欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 星际之战(1)希望升天_800字

星际之战(1)希望升天_800字

2014-04-28

  3890年,地球已经无力供养人类,人类只好向外太空求助,他们用最后一点能源打造了一架航天飞船取名为“希望号”。这次任务十分危险,大家都抱着有去无回的心理,可是希望虽小也要拼搏,他们都是新一批的优秀飞行员,昊宇是这只小队的队长。

  3890年8月14日,飞船承载着人类的希望升空,昊宇望了最后一眼地球,随后便进入飞船踏上了遥远的征途。

  昊宇一行人其实根本没制定计划,更进一步说他们就根本没有计划,他们是一支没有援助的分队,此时却担负着几乎不可能的计划。

  这时,警报响了,大家跑到监察室,发现遇到一支奇怪的部队,“这是星灵!我早就听说了,和我们对立了很长时间了,我知道一定会碰到,只是没想到会碰到得这么快。”昊宇显得十分坦然。大家都觉得死定了…………

  这时,一束脉冲波射来,一击摧毁了星灵的主舰,他们这才撤退了。昊宇看见了一支浩荡的舰队是了过来,可以看出是人类舰队,对方的主舰打开停机甲板,表示欢迎昊宇他们降落。

  登上舰船后,舰长吉姆热情的接待了他们,从舰长的话中昊宇才得知,他们本是残留在宇宙当中的一支舰队,因为找到了宇宙中的能源,才建成了一座小型基地并与其余种族对立了有五年之久,在这个宇宙中有其余种族:强大的星灵族,可怕的异虫族,和战斗力极强的变异人类。舰长听说昊宇是来寻找拯救地球的方法的时候,十分严肃说:“要想恢复地球原貌,只有拿到R9行星上的想象机,但是R9星有一层特殊的防护罩,只有集齐金,木,水,火,土四行星上的核心能源才能解开防护罩,想象机可以制造你任何想要的,只能使用一次。”

  舰长说昊宇来的十分巧,因为他们第二天就准备去攻打金星。昊宇十分担心,毕竟金星是最强的星灵守卫。万一有一失的话,后果不堪设想。但是吉姆却说自己的舰队锻炼了5年了,从来没有打过大战,况且他对自己的部队有信心,这次就当是一次锻炼…………

  昊宇的担心并不是没有道理,到底这一场仗会怎样呢?请期待下一篇星际之战(2)防守反击

 

    江苏盐城阜宁县阜宁县明达中学初二:花式小高(髙治)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星际之战(1)希望升天_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved