欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 时空魔女的梦_750字

时空魔女的梦_750字

2014-04-28

  ﹤序﹥

  鲜红色的液体顺着楼梯扶手不停地流下,身穿白色连衣裙的长发少女站在楼梯上发出阵阵令人毛骨悚然的笑声,凄冷的风透过窗户破碎玻璃的缝隙穿过这栋阴森的宿舍楼。

  “这里是哪呀?”寒风穿过蔷薇从,天地之间笼罩着暗紫色的阴云一种不想的预感掠过心头。“咚咚!~~咚咚!”头顶的天空传来空洞而巨大的钟声,抬头望去旋涡般的阴云下矗立着一座古堡。我不由得加快了脚步,希望能快点。快点。再快点的离开这里。

  “唉?~~明天要考试?我怎么没听说呀?”“对呀!听说是全县统一考呢!”“是吗?那我得快点复习去了!诶?小玉,你怎么带着熊猫头套呀?”没有人回答,接着只听到一声闷闷的再见。“我要快点回家复习了”心里这么想着,脚步也加快了。前面似乎停了一辆很熟悉的车子,“晓琪,我去停车,你爸和姥姥姥爷在那边等你呢。”“姨姨?~~”话还没说完车子便没了。接着,不知怎么道路开始倾斜,我拼命的向着路的另一端跑去,终于看到了几个人影,之后不知谁把我拉到了一个平直的路上,刺眼的阳光闪烁着。

  “晓琪,该起床了,再不起就迟到啦!”“嗯?原来刚才那都是梦呀!幸好都只是梦!不过还真奇怪,最近怎么总是做那么奇怪的梦呢?算了,不管这些了。快点起床吃饭上学校了!”新的一天又开始了,然而,伴随着这些的还有一连串的不可思议的事情~~时空魔女觉醒吧!

 

    初二:月影樱莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时空魔女的梦_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved