欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 观刈麦一片段_250字

观刈麦一片段_250字

2014-04-28

  秋天到了,树上的叶子渐渐枯黄,但夏天的酷热似乎还未被赶走。

  这一夜清风,让在南岗的不少劳动力惊醒了,起身一看麦田里的麦穗已被沉重的果实压弯了腰,顷刻,劳动壮士们顾不上惊喜,奔走相告,不一会儿,麦田里又是一片忙碌的场景。

  头上的太阳依旧在酷晒着,脚下的土地已经干裂,冒出了阵阵热浪,背上早已被烤的焦黑,劳动壮士们却没有感觉,似乎有用不完的力气在支撑着他们劳动。

  终于,亲属们送来了午餐,他们终于可以歇息一会儿了,等吃完了饭,他们会立即起身,又是忙碌。似乎劳动者的生活就是这样,来来往往,年复一年,直到老去。

 

    初二:王桐2000

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:观刈麦一片段_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved