欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡_400字

家乡_400字

2014-04-28

  我的家乡有着一条清澈见底的小溪,有着几棵依依多情的杨柳垂在水面上,几只水鸟在杨柳的腰上唱着悦耳的歌声。一阵微风拂过小溪水面上变得粼粼微波,是那么美。

  我的家乡被这条美丽的小溪环绕着,记得小时候我随同一群五六岁的小伙伴在小溪边玩耍,有时这条小溪只有细细的流水从石头缝中穿过,最令人开心得是来了!我们喜欢坐在溪边溪脚,听着水鸟唱歌的声音,溪水流动的声音。仿佛身临其境般。我们扒开石头寻找小鱼,小虾。

  家乡有着许许多多的好玩的事情,但是最让我映像深刻的是去山上采花。你们可能会问采有什么好玩的?我们是把才来的野花丢到小溪里,让流水把野花送向远方。我拿着一个蓝子,叫上几个小伙伴上山去,我们一步步的上山去,看着那若影若现的山顶,和那一朵朵的野花。中午,太阳把大地烤得火烫烫的,我们躲在树下玩耍。

  虽然,乡下的房屋是那么简陋,但是我爱我的家乡。因为它是那么温暖,每一次回到家乡,老是想起小时候美好画面。

 

    五年级:李清慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved