欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 吃饭?睡觉?抛朋友_550字

吃饭?睡觉?抛朋友_550字

2014-04-28

  “我爱你就像老鼠爱大米,我和你就像星星月亮不分离,我牵着你的手,坐在那夕阳下赏尽人间快乐。”我拉着她的手,正坐在课间的榕树下,唱着一首首诉说友谊的歌。

  可是,突然来了一个打破宁静时光的足球,啪!不偏不倚,正中她的脸蛋!她的脸一下子就红了起来,还沾上了灰黑的尘土。

  一个小男生跑了过来,拿起地上的足球,转身就跑。什么?道歉都没有?像个没事人?

  我怒从心头起、恶从胆边生啊,一脚朝他踹去,没想到凭空伸出一条腿来,把我的腿挡在了半空。谁挡我的道?视线一转,怎么是她?我在帮她报仇呢?

  “干嘛拦我?”

  “你干什么?”

  “看不出来?”

  “弄伤人,场面不好收拾。”

  “那你伤了呢?”

  “没事。”

  “你……”

  我的肺都要气炸了。更难听的话就要喷出来了,但看着她那无所谓的表情,我把话又咽了下去。

  她竟然微笑起来:“君子报仇,十年不晚。”

  “好,那你说君子,我是小人。小人报仇,从早到晚!”我又抬起脚,想给那个小男生来个秋风扫落叶。

  她又一次拦住了我,伸手把那小男生拉了过来,还一把抱住了他:“我表弟,可爱吧!”

  啥?表弟?表弟比我重要吗?

  我恼怒地转过身,离开了她与表弟的画面。

  晚上,我吃完粒粒酸苦的米饭,躺到那张会回忆的床上,想着我与她的“友谊”。

 

    五年级:卢姿羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃饭?睡觉?抛朋友_550字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved