欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 美白记_500字

美白记_500字

2014-04-28

  我的皮肤从小就黑,那些“可恶”的叔叔阿姨老叫我黑妞。

  一次,有一位叔叔像苍蝇一样,嗡嗡地不知道叫了我几万次“黑妞”,真想一掌灭了他!

  我忍不住了,那天晚上我偷偷跑到妈妈的房间里,把所有具有美白效果的化妆品都拿出来,藏在厕所里,然后死皮赖脸地要洗澡。

  妈妈同意了。我冲进厕所,把门锁住,拿出我的“美白神膏”,按顺序倒在盆里,接点水一盆又一盆地往身上泼,没几下就把全部的化妆品用光了。

  一进厕所就大半天,妈妈在外面等的不耐烦了,大呼小叫起来。我一听,妈呀,完了,被她发现就死定了。没办法了,我把所有的空瓶往窗外一扔,照照镜子,好像白了一点了,心满意足地出来了。

  但是,“战场”还来不及打扫,妈妈进去之后,那墙上、地上都是泡沫,厕所里全是化妆品的味道,妈妈应该看出原因了。她气冲冲地问我:“陈诺,你给我解释一下,这到底是什么情况?”

  我不紧不慢地说道:“妈妈别急,我只是用你的化妆品让自己白一点嘛!”

  “那也不能这样干的啊!你知道我花了多少钱吗?”妈妈训道。

  我嘀咕着:“你想让你女儿丢脸啊,他们都叫我黑妞啊!”

  妈妈哭笑不得。

  后来,我趁妈妈不在的时候,偷偷地用她的化妆品……不过,好像没什么大效果啊!

  现在的我已经长大了,想想都觉得不好意思了。

 

    五年级:陈诺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美白记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved