欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 友情_300字

友情_300字

2014-04-28

  我和叶丁恺是哥们,不过我们之间也时常爆发“战争”。

  就拿早上来说吧,我们一起上楼梯,突然后面一位同学撞了我一把,我一胳膊碰到了他的眼角,我赶紧说不好意思,但他哪管三七二十一,眼睛里冒出要杀人一样的光芒,拿着他的手表,狠狠地打了我一下,要不是我胖,早就倒在地上了。

  这一拳激怒了我,我把手握得紧紧的,用尽全身力气,飞快地回击了他,他重重地倒在了地上。一场更激烈的恶战开始了,我的拳头带着拳风打了过去,叶丁恺用“断子绝孙脚”踢向我,要不是我闪了一下,就真要断子绝孙了!破扫帚都被他踢飞了……

  不过到了下午,我们又挨不住寂寞了,又向对方道歉了:“叶丁恺,对不起,早上我把你的眼睛弄痛了。”

  “我也有错,是我先动手的。”

  和好就这么简单,谁叫我们是哥们呢?

 

    五年级:王越可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved