欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我懂得了珍惜友谊_450字

我懂得了珍惜友谊_450字

2014-04-28

  友谊是生活中的一盏明灯,它能指引你走上正确的道路,使你的生活丰富多彩。如果人的一生中没有友谊,那么,生命就会像一口枯井,了无生趣。

  春玲是我的好朋友,可以称得上是知己。虽说是好闺蜜,但是,我和她也总是吵吵闹闹的,可这点小吵闹也丝毫伤害不了我们之间的感情。有一次,我正处在气头上,正巧,春玲走过来想问我一个问题:“宇铃,我想问你……”还没等她说完,我没好气地对她说:“有什么问题自己想,我正烦着呢!”我本想她听了会调头就走,没想到,她反过来安慰我:“呀,你这是怎么了,像吃了炮弹似的。谁惹你生气啦?”我对她吼道:“不关你的事,你最好别管!”她先是一楞,然后却自我怪罪起来:“是不是我惹你生气啦?对不起哦,你别生气了,我去问张丹吧。”说着,她走开了。

  后来,我的气消了,冷静下来仔细一想:“我这是怎么啦,自己生气,关她什么事,干嘛吼她,真糊涂。对,我应该向她道歉。”我起身向她走去。但是出乎我的意料,她丝毫没有怪我,却怪自己没有和我好好交流。这件事过后我们的友谊更深了。

  从此以后,我不再那么任性了,我懂得了关心他人,懂得了珍惜友谊。

 

    五年级:一般般姐姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂得了珍惜友谊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved