欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 最难忘的一次旅行_700字

最难忘的一次旅行_700字

2014-04-28

  从小到大,爸爸带我去旅行过多次,但令我最难忘的是去邢台公园游玩。

  那天,天气晴朗,我的心情也十分愉快。到了那里,我松开爸爸的手,直奔蹦蹦床。那里已经有许多小朋友在玩,看着他们蹦来蹦去欢快的样子,我迫不及待地跳上了蹦蹦床,开心地玩起来,不一会儿就跳得满头大汗。爸爸心疼地说:“宝贝,先休息一下,别累坏了身体!”我笑呵呵地说:“不累,我还没有玩够呢!”说着,又蹦起来,玩得不可开交。

  时间过得真快!转眼间已经到了下一个节目,我们选择的是碰碰车。我用力地碰爸爸,爸爸微笑着碰我,碰来碰去,开心极了。后来,我们来到了自由活动区,那里的玩具可多啦!有木马,小汽车,秋千,独木桥,爬网……我们玩得可开心了!

  在玩耍时,我结识了一位可爱的小妹妹。她拉着我的手,笑眯眯地说:“姐姐陪我玩,姐姐陪我玩!”我点头答应:“好!那我们玩什么呢?”小妹妹歪着头,笑着说:“玩木马吧!”

  于是,我们就可以玩起了木马。木马的形状像跷跷板,我喜欢美羊羊,就坐在了美羊羊的身旁,小妹妹喜欢米老鼠,就跟米老鼠坐在一起。我们玩着玩着就忘记了时间,直到爸爸提醒:“宝贝,还有更好玩的呢!别老是呆在一个地方!”

  我们又去爬网。小妹妹胆小不敢去爬,我才不怕呢!一下子就爬到了网上。我鼓励小妹妹:“别怕!你一定行!”她终于鼓足勇气,慢慢爬到了网上。

  不知不觉天色已晚,我和爸爸要离开了。小妹妹舍不得我走,拉着我的手,小声说:“姐姐,再陪我玩会儿好不好?”我笑着说:“再玩我们就回不了家了!这样吧,下个周末,我们还来这里玩好吗?”小妹妹这才松开我的手。这是我最难忘的一次旅行,我盼望着下个周末的到来,想着和小妹妹的那个约定。

 

    五年级:唱唱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最难忘的一次旅行_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved