欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 怪癖_400字

怪癖_400字

2014-04-28

  我的妹妹有个奇葩的怪癖,总是喜欢将自己的脚放在别人的鼻子边,我都受不了,她还乐此不疲。

  一天晚上,我跟她一起睡,刚要睡觉时,她突然跑到床的另一头,把被子掀了起来,一个劲地往里面钻。

  “杨思思,你干什么?”

  “没什么。”她继续钻。

  “我说杨思思,别没事往里面钻,想闷死啊!你想闷死也要先写一份遗书,免得说是我闷死你的。”我不耐烦了。

  “不想死,不想死,放心吧,我不会死得比你早的。”被窝里传来含糊的回答。

  她终于不折腾了,但一只脚却放在了我的鼻子旁。

  “什么东西啊,臭死了!”我生气了,一把抓起她的脚扔开。但没过一会,她又把脚伸到了我的鼻子前,我只好又把她的脚推开。

  这样的戏几乎每天都要上演一次。还有一次,她等我睡着了,又把脚放到了我的鼻子前,我闻到这股特别的味,立刻弹了起来。

  “杨思思,你的脚怎么那么臭,臭就算了,还让我闻,你这人怎么喜欢这样呢?”

  啊!我的天啊!杨思思的怪癖已经可以获得吉尼斯世界纪录了。

 

    五年级:杨卓嘉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怪癖_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved