欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 为自己喝彩_600字

为自己喝彩_600字

2014-04-28

  我们每个人都有自己独特的个性,都有许多闪光点。我的身上虽然有缺点,但我常常为自己爱好广泛而骄傲,我喜欢玩电脑、踢足球、打康乐球……当然最喜欢的就是滑板车啦!

  每当想起学滑板车的经历,一股自豪感就会油然而生。

  在我八岁生日的时候,舅妈送给我一辆滑板车,但是由于我胆小一直没学,就把它一直放在家里了。有一次,我在小区的小公园里看见我的朋友小玲和小丹在玩滑板车,他们玩得很得心应手、身轻如燕,感觉要飞起来似的,我很羡慕他们。所以我下定决心一定要把滑板车学会,和她们一起玩。刚开始学的时候,我拉着舅舅的手,怕摔跤不敢松开,慢慢的我就放大胆子,松开了手,可总是滑一点就摔跤了。我摔了无数次跤,不管是手摔破了,流血了,还是脚摔痛了,我都是坚强的爬起来继续练,咬紧牙关不轻易放弃。一开始学的时候我只能滑出去几步远,我也不气馁继续练,总算能滑得比上次远一点了。经过一次一次坚持不懈的练习,终于能一口气滑出去好几米远了,看到自己的进步我觉得既兴奋又高兴。虽然取得了一点点进步,可我要想像小玲和小丹他们那样滑得那么顺畅,我觉得还要加倍练习,所以每天晚上我都会拿着滑板跑到广场上去练习。真是功夫不负有心人,经过一段时间的练习我终于滑得非常棒了,我也体会到了成功的喜悦。

  这段学习滑板车的经历,让我懂得了只要坚持就会成功,我为自己的坚持感到自豪,我要把这种精神发挥到学习上,我相信也会有进步的。

 

    五年级:一般般姐姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己喝彩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved