欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 嗜书如命的我_500字

嗜书如命的我_500字

2014-04-28

  圆圆的脸蛋,高高的个子。长长的头发——这就是爱看书的我。

  说起我的好朋友——书,我家也可算是个小小的图书馆啦!我家的图书角上可藏书有一百多本了。其中有寓言故事,童话书,名人传记,故事书等等各种各样的精彩书籍。我几乎天天都翻看它们一次,只要一有空,我就会拿起一本书来看。

  我爱看书,甚至爱看书爱到了忘记吃饭的地步。一天中午,妈妈让我去买酱油,说等着要炒菜。于是,我像一支箭似的冲向了小卖部。可我跑着跑着,眼帘里映入了一本阳光姐姐——伍美珍的《考试的10种悲惨结果》。于是,我急急忙忙地跑向了那儿去了。一问书价,要二十几元。此时,我早已把妈妈让我买酱油的这回事而抛之脑后了,我连忙把妈妈给的钱和零用钱一块儿给了营业员阿姨,买下了这本书吸引我的书。我捧着书,兴高采烈地回家了。这时,站在门口等待着我的酱油的妈妈没看见酱油,就怒发冲冠地问:“我的酱油呢?”这时,我才想起了买酱油的事。不知如何回答妈妈,只好哑口无言。此时,妈妈怒容满面,火冒三丈夫的说:“你这个孩子呀,只顾看书,饭也不吃了?”说完,她急匆匆地走向了小买部。虽然被妈妈数落了一番,可我一点也不后悔,看着这本盼望已久的书,我心里还乐滋滋的呢!

  这就是我———个“嗜书如命”的小女孩,你愿意和我交朋友吗?和这个爱看书的小女孩。

 

    五年级:孙青

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:嗜书如命的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于 如命 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved