欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的天敌_500字

我的天敌_500字

2014-04-28

  天啊,我妹怎么这么坑人,居然喜欢上这种恶心到家的生物。这生物未出生时是一个圆滚滚的小球,出生后是残害桑叶的最大凶手,它就是——蚕。

  一天,我还在托管,妈妈来接我。我一打开门,就看见老妹手上蠕动着一种生物,我毫无防备,一下子被吓得后退几步,一屁股坐在了地上。过了好久才缓过神来,生气地说:“金子怡,你无聊是吧!拿这货来吓我!你知道吗?拿蚕吓人会吓死人的。”

  “我只是想给你一个惊喜而已,用得着这么亢奋吗?”

  “我去,你这是惊喜还是赤裸裸的惊吓!”

  最后还是妈妈化解了这场纷争,但我心里在暗想,怎么把这些恶心的虫子弄死。

  我们乘着车,我忍受着扑面而来的狂风,心里无数次大喊:“狂风呀!来得更猛烈一些吧!好让这蚕从纸盒中刮飞。”风好像听见了我的心声,越刮越大。但蚕死死地“抓”着桑叶不放,任由狂风吹也没飞走,狂风最后败下了阵。

  等我们回到温暖的家里,可恶的老妹还对它呵护有加,居然还跟它聊起天来,在边上的我越看越恶心,差点去卫生间吐了。

  几分钟后,老妹去洗澡,我趁机想把蚕害死。可是,老妹在里面叫:“别动我的蚕!”我只好不动了。

  上帝啊,你为什么要创造蚕这个物种呢?它简直就是我的天敌啊!

 

    五年级:金志豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的天敌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved