欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 哈罗,女足_750字

哈罗,女足_750字

2014-04-28

  起风了,穿着单薄的我们在瑟瑟发抖,心里也禁不住地直发毛,校女足比赛正在进行。

  对手看上去是那么强悍,我们就好比见到饿狼的小白兔,想临阵脱逃。但场边的同学们都在呐喊,都在为我们加油,怎么好意思腿脚发软呢?

  对手好像都不怕冷,马上在场地上跑出了架势,我们只好紧紧地跟着她们的进攻队员。一个华丽的传球,对方后卫竟然把球从我们两个后卫的中间空档传了过去,对方的前锋直接带球向前冲来,妈呀,单刀球啊,开场才几分钟啊!我们望着足球却无能为力,只能把希望寄托在门将胡文涵身上了。

  射门!还好,对方的力度不大,胡文涵像平常训练一样,勇敢地扑了过去,球——被她没收了!

  “耶!”全场响起了一片欢呼,“文涵!加油!文涵!加油!”

  有惊无险。胡文涵只是笑了笑。我跑过去拍了一下她的肩膀:“好样的!”队员纷纷向她竖起了大拇指。

  也许是她鼓舞了我们的士气,我们互相喊叫着、鼓励着,我紧张的身体跟心一起变得火热。心雅带着球往对手禁区那边跑,一不小心,球往边线滚去。“王景,快!”郑老师在边上喊道。

  我奋力追去,我能感觉到场边所有的人都在看我,他们跟我一样紧张。我碰到了球,用力往回一扣,再一脚,球往禁区前沿飞去。婷瑶正好赶上,用力一推,球进了!

  “耶!”我们班的观众席那边都沸腾了!

  我助攻了一个耶!我跑到婷瑶面前,击掌庆祝。

  裁判吹响了哨子,又开球了。我们两队队员一窝蜂地冲向了球,人仰马翻好不混乱。我被绊倒了,但我感觉自己坐到了谁的身上。

  “王景!快下来!”队长少珍冲我大叫。

  妈呀,我都坐在队长身上了。

  球来了!我还没回过神,只能先把球踢开再说了。我随便一踢,运气不错,又被婷瑶抢到了,她带球狂奔,一脚怒射,球又进了!“耶!”欢呼声更加响亮了。进攻、防守、再进攻,对手完全丧失了斗志,被我们又攻进了三个球。

  5:0!我们的欢呼声把深秋变成了夏天。寒风变成了暖流,拂过耳边,好象在说:“哈罗,女足!”

 

    五年级:王景

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:哈罗,女足_750字
写作达人推荐

换一换

关于 哈罗 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved