欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 雨(2)_500字

雨(2)_500字

2014-04-28

  “滴答滴答……”窗外的雨仍在下个不停。我在门口已经站了好久,可还不见雨小,我又没带雨伞,怎么回家呀!

  “嘿!怎么不回去呀!”

  我一看,原来是心雅。“哦,我没带伞……”我答道。心里真希望她能带我一程。

  “那……我先走啦!”她丢下这句话,急匆匆地走了。

  同学们都陆续回家了,空空的教室里只剩下我,还有窗外滴滴答答的雨。雨怎么还不见小啊,爸爸妈妈都还在上班,他们知道我还在教室里等吗?

  同学们似乎遗忘了我,跟接他们回家的爸爸妈妈欢快地聊天,一个个地经过我身边,像是没有发现我的存在……一种想哭的感觉涌上我的心头。

  突然,有人拍了拍我的肩膀。我被吓了一跳,回头一看,咦,怎么是心雅?

  “你……不是回去了吗?”

  心雅手拿着两把雨伞,脸红红的,额头上混合着汗水、雨水,气喘吁吁地说:“我……我……我给你送伞来了。我这把伞太小了,所以……”

  我颤抖着接过了雨伞,还没来得及说声谢谢,她已经跑出来教室了,消失在那片茫茫的雨中。

  泪水涌上我的心头。

  窗外,雨还是下个不停。

 

    五年级:沈展任

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨(2)_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved