欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 如水的友谊_1200字

如水的友谊_1200字

2014-04-28

  友情

  就如一汪清水

  怎样都不会消失

  不能剪断

  断了

  它还是会回来

  会修复

  会出现

  永远不会消失不见

  曾经,有一个女孩,她很相信自己身边的人,相信所有人。却,因为一段长,却不诚实的友谊改变了,打碎了,变得很难相信人,不在相信身边的人,只相信自己。她,害怕了,不敢再相信任何人,害怕再次受到伤害,被欺骗。

  女孩曾经有一个很好的朋友,知心好友。她们认识了4年,当女孩的生活已离不开她的时候,女孩发现,原来自己最信任,最好的朋友,竟然欺骗了自己那么多。女孩却一直装傻,装作什么都不知道,一直自我催眠,告诉自己:这是假的,她一定不会骗我的。女孩这么做,只为不失去这段友谊,失去自己最好的朋友,女孩就这样,一直欺骗着自己。

  2年后,女孩是在不能她一次又一次的欺骗,女孩选择放弃了这段友情,女孩主动和昔日最好的朋友提出了绝交:“既然,你要一次又一次的欺骗我,不愿诚实的对我,我已经不想再被你欺骗了,我们还是不做朋友了吧!”女孩的朋友说:“不!我不想和你绝交。”女孩笑着说:“可我已不想再被欺骗了,我们,还是绝交吧!”女孩的朋友听后,没再说什么,就走了,她若仔细看,会发现,女孩笑得很凄美。女孩回家后,一个人坐在沙发上,默默地流泪,在那一刻起,女孩不再相信任何人,只愿相信自己。女孩的朋友还来找过女孩,但女孩,却只是在那里坐着,没有说话,待着曾经的朋友离去,女孩的泪水才从眼中落下。从此女孩的朋友没有在来找过女孩,就算相遇,也就像是陌生人一样,或者说比陌生人还要陌生,每次相遇,女孩都会幻想她会和自己和好。

  此后,女孩变得孤僻起来,不主动与人交流,很少微笑,笑也只是淡淡的微笑,虚假的微笑,不再像以前一样开怀大笑。另可相信虚幻的网络,也不相信生活。

  女孩的心里始终舍不得自己的朋友,每一次看见她与她的朋友在一起玩耍,女孩的心里既开心又悲伤。开心,是因她还是和以前一样快乐;悲伤的是,那个与她一起欢笑,玩耍的不是自己……

  一年后,女孩终究是与朋友和好了……

  这是一个真实的故事,我一直看着一切的经过……

    五年级:洪晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如水的友谊_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved