欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 敬业的妈妈作文_350字

敬业的妈妈作文_350字

2014-04-28

  我的妈妈是一名普普通通的护士,但是她对工作十分认真,令我十分敬佩。

  记得有一次,那是一个晚上,我已经睡得迷迷糊糊,忽然被一阵阵急促的电话铃声吵醒。接着,就朦朦胧胧的听见关门的声音,当时我也没在意,又继续睡着了。等到第二天早上,我起床一看,妈妈怎么不在,难道这么早就上班去了?中午,妈妈回来了,我便迫不及待地问妈妈,妈妈若无其事地说:“晚上有一个紧急手术,所以我就去了,做完手术已经三点了,怕打扰你们睡觉,就在工作室休息了一下。”我当时听了,真的感动了。

  还有一次,下午六点了,我和爸爸等妈妈回来吃饭。九点了,等得我都饿了,我们有点不放心,便一起去找妈妈。我和爸爸来到医院的科室里,妈妈刚从手术台上下来,准备整理一下。我想,要不是我和爸爸去叫妈妈,她还不知什么时候才回家呢。

  回到家,我问妈妈什么时候做完手术,妈妈疲惫地说:“九点做完,准备收拾一下,所以有点晚。”

  这就是我的妈妈,敬业的妈妈。

 

    五年级:huan

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:敬业的妈妈作文_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved