欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈!我爱你!_600字

妈妈!我爱你!_600字

2014-04-28

  母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净……

  我的妈妈,并没有不同于其他的妈妈,每天上班、下班、吃饭、睡觉,做着和平常人一样的事情,也可以说我的妈妈很平凡,但在我幼小的心灵中,妈妈在这十年里已不知不觉在我心中树立起漫卷的旗帜……

  这是一个夏天,街上的人穿的能多露有多漏,恨不得光着,而太阳却依然不依不饶的放着他那盛气凌人的光芒,街上的人汗珠大滴大滴的往下掉,我急急忙忙的回了家,呼!好热呀,我一口竖了一杯柠檬水,冒出了一丝少的可怜的凉意;“这鬼天气!”我用手扇着风:“先写作业!”吼吼吼,作业写完了,我可以玩了!不过,刚写完作业,灯扑哧一声灭了,停电了,这是天要灭我呀,热死人的个天儿,还不让我开空调!

  过了一会儿,妈妈回来了,听到停电了,妈妈就督促我赶紧睡,我只好闷闷不乐的睡了,我翻来覆去的,就是睡不着,闭着眼数羊吧:“一只……两只……三只……”突然一阵清凉的风吹过来,我睁开眼睛,发现妈妈正拿着扇子轻轻地在为我扇风,我的眼泪差一点就要夺眶而出了,不过我忍住眼泪,在心里默念一百遍:“妈妈我爱你!”我装出睡的很熟的样子,妈妈吻了一下我的额头,走出了房间。

  啊!妈妈,我爱你,如果要让这份爱加上一个期限的话,我希望是永远!

 

    五年级:唱唱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈!我爱你!_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved