欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 吹牛大王_500字

吹牛大王_500字

2014-04-28

  说实话,我不得不佩服胡文涵那张嘴,吹牛就像读顺口溜一样,差点就要把天上飞的大雁给吹下来。

  下课了,她又来到了我的座位边:“雅天,你卡拉OK大赛有去参加吗?”

  哼,又来找茬了,每次都吹牛!

  “没有啊!”我一脸不悦,她可能想趁机嘲笑我一下吧,我可不能给她这个机会,又接了下去,“我知道,你一定会说,你参加了,我没参加,真可惜对吧?”

  胡文涵的脸一阵青一阵白:“你怎么知道?”

  额,我无语了,每天下课都来我位置上一次,我怎么不知道?

  她转换了话题,悄悄地对我说:“雅天,告诉你一个秘密,你可千万别告诉别人哦!”

  “好啊!”我脱口而出,其实我想看看她又想玩什么花样。

  “我其实是个童星,很多公司都抢着和我签约,你知道吗,周立波是我的伯伯。”她一本正经地对我说。

  我感觉我快要吐血了,这样离谱的话都说得出口?怎么先不打打草稿呢。

  “哦,童星不是应该在艺校的吗?你怎么还在我们八小读书?”

  我原本以为她答不上来,可事实却出乎了我的意料:“嗯,对呀!我每个周末都乘飞机到北京,拍一场戏,再录几首歌,星期一赶回来上课。所以有时候我有时上课来得比较晚,有时候还有黑眼圈。你别告诉别人啊!”

  我晕了,朦朦胧胧地感觉到天上飞着好几头牛,真的不是幻觉……

    五年级:叶雅天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹牛大王_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved