欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 怪癖(3)_350字

怪癖(3)_350字

2014-04-28

  我有一个爱傻叫的同学——吴文迪,虽然平时跟别的同学没什么区别,但是他一上车子(不管什么车),就开始大声叫:“啊——咿——呜——”什么声音都从他的嘴里传出。

  一天中午,我和他在校门口等老师过来接。很快,我们上了电瓶车,他就开始傻叫了:“啊——叽——”

  在一个红绿灯前,不知道从哪儿跑出三只互相追逐的小狗,咱们的吴文迪同学,立刻变了:“汪汪汪,汪汪,汪汪汪……”还把眼睛睁得大大的,鼻子似乎在嗅什么东西。路边一个接孩子回家的大人,嘴角明显抽动,估计他在憋住不笑。

  等我们快到目的地时,他又看见了旁边一住户家里的小猫咪,他又发出了一阵天籁之音:“瞄——”我们都下车了,他还死赖在电瓶车上不肯下来,老师无奈,只好一只手把他拎下车,他脚一碰地就不叫了,面无表情地去吃饭了。

  我们这爱怪叫的同学,奇不奇怪?

 

    五年级:张晴静

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怪癖(3)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved