欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我是“女生”_450字

我是“女生”_450字

2014-04-28

  我们班有位特别有“女人味”的男生,他就是大名鼎鼎的唐国栋,不管遇到男生还是女生,他总会装出一副女生的样子,真让人受不了啊。

  有一次,林乔让我管理班级,过了一会,唐国栋过来了,可怜巴巴地对我说:“文涵,你最好了,让我管管吧!”他一边说一边往我身上黏,我见事情不妙,赶紧躲开了。心里暗想:幸好身手敏捷,不然怎么死都不知道。

  他见我不肯,就扭着屁股走了。我偷偷地说了一句:“娘娘腔。”

  这时候,林乔叫我把李卓阳的名字记上黑板,我快到黑板前,唐国栋突然走了出来,死皮赖脸地黏在我身上,把我推来推去,让我浑身不自在。还捏着嗓子说:“让我管管嘛!”

  林乔过来了,他看见了马上退回了自己的座位,还对我做了一个鬼脸,好像在对我说:“小气鬼,喝凉水……”

  他一直在下面做鬼脸,做了无数个,我实在受不了了,等林乔一走,只好把管理的任务给他了。

  那天,我突然听到了一首歌:我是女生,可爱的女生,我是女生,漂亮的女生……我好想把这首歌送给他哦!

 

    五年级:徐文涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是“女生”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved