欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 大生产者_300字

大生产者_300字

2014-04-28

  今天我要介绍一位我们班着名的垃圾生产者——吴文宇。

  每到值日,我们就要清理他那一天生产出来的大垃圾山,这山的海拔还不低,估计一个星期不清理,就要跟体育老师一样高了。

  他是每天生产一堆,我们值日生需要三个人才敢清理。真怕单独一人被这垃圾山活埋了,葬身于此不值得啊!

  我们都不知道吴文宇哪来的那么多垃圾,我们讨论后一致认为找到垃圾来源才能解决这个难题。本来我想代替全班采访一下他本人,结果没找到,于是就看了一下他的抽屉,不看不知道,一看吓一跳!抽屉里堆满了花花绿绿各种各样的垃圾,有废旧的文具,有零食的包装壳……看得人都晕了。

  我们索性把他的抽屉清理了,可是到了第二天,他的抽屉又装满了垃圾!

  这还让不让人活啊?大生产者!

 

    五年级:卢哲成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大生产者_300字
写作达人推荐

换一换

关于 生产者 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved