欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > “无语”大侠_400字

“无语”大侠_400字

2014-04-28

  我们班的奇葩只有一个人。

  他叫吴文宇,十分邋遢,看着就像一堆煤炭,边上一堆堆垃圾,如果我与他做同桌,肯定忍无可忍。他最大的怪癖是喜欢把纸、塑料类的东西含在嘴里嚼来嚼去。瞧,他又在边看书边嚼他那可怜的笔盖。

  数学课他又在扰乱课堂秩序了,边玩着小玩具,边嚼着有上百个牙印的笔盖。没过多久,他的小玩具被老师没收了。

  他又玩起了学习用具,首先拿剪刀剪纸,后来再把一把崭新的三角尺拿出来玩,弄得恶心巴巴的。老师终于忍不住了,大声训他了:“吴文宇!你……你还不如去上幼儿园。我跟你说了这么多次,木头都要开窍了!”夺过他的剪刀尺子丢进垃圾桶里了。

  他装作哭起来,把书放在书包上,趴在桌子上看起书来。我终于知道,老师的白头发都是被他给气出来的。

  看着看着,大概又觉得无聊了,又拿出一枝笔来啃,口水流满了笔身。老师差点要暴跳如雷了,还好,下课铃声响了,老师逃了。

  “我只能送你两个字:无语。”我喃喃自语道。

 

    五年级:陈觉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“无语”大侠_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved