欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_700字

我的妈妈_700字

2014-04-28

  我有一个独一无二,与从不同的妈妈。她的脸蛋就像一个刚成熟的苹果,笑容则如一朵刚盛开的鲜花,她的手,如春天般温暖;夏天般热烈;秋天般丰硕;冬天般纯洁。

  妈妈可勤劳哩,不管做什么事都一心一意。

  早晨,小鸟在枝头叫唤人们起床。“宝贝,起床了,已经7点了。”一个如大姐姐般温柔的声音从我耳边响起,原来是妈妈。我慢吞吞地从床上爬起来,迷迷糊糊地走到厨房,揉了揉眼睛一看,桌上的早餐已经准备好了,是香喷喷的面条!此时我把目光向妈妈投去,妈妈用一种柔情似水的眼神望着我,对我浅浅一笑。我刷好牙以后,坐在饭桌前狼吞虎咽地吃着早餐,而妈妈,却忙着给我装热开心,收拾书包,叠被子。我看着她忙着满头大汗,又看看这被我吃得一干二净的早餐,心里想道:我的妈妈为了我上学不迟到,6点钟起来刷牙洗脸,为我准备早餐,为我收拾书包,我打心里面感谢她。我走到妈妈面前,对她说了一句:“您辛苦了。”妈妈脸上出现了一抹淡淡的阳光,她轻轻抚摸着我的头。

  傍晚,天边火红的云彩犹如一个待嫁的新娘,娇嫩而羞涩。我知道,秋天已降临,妈妈更是忙碌。放学后的我回到家里一看,妈妈用一双灵巧的手正忙着拖地和擦桌子。“回家了?”妈妈回过头来关心地问我,我发现豆大的汗珠从妈妈的面颊上滑落,而微笑一直在她脸上。我对妈妈说:”妈妈,我帮您分担些吧!”妈妈却拍拍我的肩膀,说:“不用,你只要努力学习就是给妈妈最大的安慰。”看着妈妈忙碌的身影,我心里很不是滋味,她愿意所有的家务她一个人做,收衣服,洗衣服,烧饭……我多想让她歇一歇,我多想去代替妈妈干活呀!

  我的妈妈是不是很勤劳呢?她教我如何做人,她的勤劳让我懂得了父母的良苦用心,我会一直朝着妈妈的背影走去。因为我很爱她!

 

    五年级:快乐妹妹88

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved