欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 牙齿矫正记二_450字

牙齿矫正记二_450字

2014-04-28

  经过了漫长的一个小时的等待,哪些小铁块都装在了我的牙齿上,我和妈妈听过医生的提醒后,回到了家中。现在,是我的牙肉和小铁块的适应期。

  今天,是第一天。我觉得牙肉很不舒服,特别是每当我要吃饭和说话的时候,左右两边的小铁块就会和牙肉擦来擦去,使我感到很不舒服。而且,就算在不说话和不吃饭的时候,我还是会感觉到少许的疼痛。开饭了,妈妈给我做了很多我爱吃的菜,我拿起筷子,先夹了西红柿炒鸡蛋,嚼了起来,可是刚嚼几口,牙肉疼了。于是,我吐出了这口菜,又用筷子夹了别的吃。可是,我几次试下来,无论吃什么菜,牙肉都会痛。我便吃了几口饭,可饭也一样。我真是不知道该如何是好,只能饿肚子了。过了一会,吃水果的时间到了,可苹果太大了,我根本吃不下。于是,我又不能吃了。晚上,妈妈给我熬了粥。我看了,还没等妈妈把粥弄凉,“哗啦哗啦”就喝了进去,终于缓解了饥饿,妈妈看了,对我说:“你看你,饿了以后连热都不怕了,直接就喝下去了。你别着急,不够还有呢!”就这样,我吃了两大碗粥。

  第二天,我一天到晚都喝粥。

  第三天,又是这样。我心想,这什么时候才是个头啊,我都营养不良了。

    六年级:余希y

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:牙齿矫正记二_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved