欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 团结有多重要_700字

团结有多重要_700字

2014-04-28

  虽然严某某看着施某某“认输”,已经没有那么生气了,可他还是不由得瞪了她一眼。如果眼光能够杀人,那施某某……

  还好,这次施某某认输了,没有让这唇枪舌剑的战争继续下去,这条“裂缝”还是可以补上的。如果她继续吵下去,本组真的就要“分裂”了。如果本组分裂了,“第一锋芒”就会被“夺去”(本班每个月都会根据每组组员的表现评分,最高分的组在评分当天能减少一个作业)。更何况,本组早已有了几条“深沟”——“鬼灵精”兼“不是人”郑某仁(男);全班“公敌”廖某某(男);“黑老大”徐某某(男);“惹事精”施某某(女)……

  要是本组的“小博士”也被影响了,那可不得了!

  虽然本组的其他同学正在努力拉高组分数以及差生分数,但是“累赘”们并不领情,效果并不明显。而且每一次拉低了分数、做错了事,连“对不起”也不说一声,一副若无其事的样子。如果再这么下去,本组必败无疑。那么就开发“冷落A计划”、“写反思B计划”……也是没用的吧?重要的是,这些“累赘”们愿不愿意改正并行动起来。如果他们不改正错误,还不断把这些“深沟”扯得更大,不用他们说“对不起”,我们各走各的路,井水不犯河水,我做好我的,你继续虚度光阴。只要他们别做得别太绝——要让“黑老大”被迫“重出江湖”来开发“‘BL’行动”就好了……

  如果不团结起来,让这些“深沟”继续“分裂”,做万事,万事差。可不能真的让我们这个获得过“三连冠”的“冠军组”败落啊!!(不然很丢脸的……)

    六年级:心织雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:团结有多重要_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved