欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 墨色的眼泪1_2000字

墨色的眼泪1_2000字

2014-04-28

  ‘‘哐当’’一声,墨手里的两瓶水落到地上,墨知道泪被‘‘狼人’’带走了,水晶般的泪珠在眼眶中打转。忽然,一颗泪珠不听话的掉下来,紧接着所以泪水像断了线的珍珠项链,哗哗哗的落下来。‘‘泪,泪!!!!’’墨大喊,他为自己的疏忽而敢到自责。

  ‘‘啊啊啊!’’墨快要疯了,因为他不想也不能失去这个人。在泪失去家人的那一天,墨对泪发誓,他要永远保护泪,不让泪受到任何人的伤害,永远陪伴泪直到生命最后一刻。所以他即使豁出自己的生命,也要不让泪受到伤害。

  ......泪这一边。

  泪感觉自己的全身一凉,这是她恢复了意识。她微微睁开眼,看见自己身前站在一个高大的人。但是泪根本使不出力气,只能垂着头,看着那个‘‘狼人’’的脚。

  没错,泪知道是‘‘狼人’’绑架了她,可那个‘‘狼人’’为什么绑架她,财,她没一无所有;色,平平淡淡的她并不打扮自己,不是倾国倾城,也不是非常难看。

  ‘‘你,不问我是谁吗?’’‘‘狼人’’响起雄浑的声音。

  ‘‘‘狼人’’’泪轻轻的回答。

  ‘‘那你不问你在哪里?’’他又问了

  ‘‘被你绑来的地方。’’泪淡漠从容的回答。

  ‘‘你是第一个见到我不害怕的女学生。’’‘‘狼人’’赞扬道。

  泪毫无慌张,只是淡淡地说:‘‘没有什么好怕。’’

  ‘‘有趣。我的真名叫唥夜,我知道你叫泪。学校里公认的‘冰山美女’。’’唥夜微笑着说。

  唥夜怎么知道她叫泪?怎么知道她淡漠寡言?一切的一切太扑朔迷离了。

  ‘‘泪同学,可以告诉我你家里电话号码吗?我好向你父母勒索哦~’’唥夜温柔的说。‘‘我没有家人。’’泪的心中微微一阵疼痛。

  ‘‘一个人?呐,我不太相信女孩子说的话耶,算了先过两天吧。’’唥夜以为这样泪就会害怕自己会饿死,会求饶自己然后告诉自己她家的电话。但是泪却闭上眼,储存体力。

  ‘‘泪同学,你还是说吧,求求你了,让我有点成就好不好啊~’’唥夜撒娇道。

  泪依旧没有回答他。

  唥夜见这样没有用便说:‘‘那我找那个和你一起走路的小男孩问问,看一下他禁不禁的住严刑拷打!’’唥夜只是说说想逼出泪说实话罢了。

  泪猛地一惊,那个小男孩不就是墨吗?!她不能让唥夜伤害墨。‘‘13865239852。’’泪说出了墨的手机号码,想告诉墨让他快报警。‘‘昂?我反应力有点慢,再说一遍。’’唥夜立刻拿出手机。泪真是服了他了,‘‘13865239852。’’泪重复了一遍。

  ‘‘嘟嘟嘟嘟嘟......’’打出后,唥夜静静等待着墨接电话。

  而墨以为是泪打了过来,欣喜若狂。‘‘泪!你!......’’墨兴奋得忽略了来电人名称,原来是一个男人。‘‘喂,你打错的,我不认识你。再见’’墨就要挂掉电话,唥夜平静的说:‘‘哦?那个叫泪的小朋友你不想让她回来?’’

  墨猛地一惊:‘‘什么?!你是‘狼人’?!泪在哪里快说!!!’’墨一听到泪,反应极大。

  唥夜对在一旁休息的泪说:‘‘这个墨小朋友好想挺重视你的吼,难道他是你的男朋友?’’

  唥夜的一句话,让泪一下子噎住了。

  ‘‘他,是我朋友。’’泪缓缓说出这句话,其实泪并没有感觉到对墨有什么异样的感情。

  ‘‘那我看他怎么这么紧张.....’’‘‘快说!泪在哪里!’’这时墨又大声吼叫起来。

  ‘‘我无语了......泪等一下啊!哦,泪同学在哪里啊,你只要交出十万我就会给你。’’唥夜怎么把泪说的好像东西似得。

  泪恢复了一些力气后,向唥夜手机那边的墨大喊:‘‘墨,快点去报警啊!!!!’’

  墨听到了泪的大叫,心里突然有些踏实起来:‘‘泪!你在吗!’’墨问道。

  唥夜露出一抹诡异的微笑对泪说:‘‘小猫咪,不要大叫哦,安安静静的睡吧~’’说完,唥夜手一挥,泪便倒了下去。

  ‘‘吼吼,墨墨同学,这个交易如果不成功的话,那位泪同学就会去天堂哦~’’唥夜挂掉了电话,任凭墨在那里大喊大叫。

  ‘‘哼哼哼,有趣起来了。’’

    六年级:墨泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:墨色的眼泪1_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 11 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 六年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved