欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 墨色的眼泪1_2000字

墨色的眼泪1_2000字

2014-04-28

  ‘‘哐当’’一声,墨手里的两瓶水落到地上,墨知道泪被‘‘狼人’’带走了,水晶般的泪珠在眼眶中打转。忽然,一颗泪珠不听话的掉下来,紧接着所以泪水像断了线的珍珠项链,哗哗哗的落下来。‘‘泪,泪!!!!’’墨大喊,他为自己的疏忽而敢到自责。

  ‘‘啊啊啊!’’墨快要疯了,因为他不想也不能失去这个人。在泪失去家人的那一天,墨对泪发誓,他要永远保护泪,不让泪受到任何人的伤害,永远陪伴泪直到生命最后一刻。所以他即使豁出自己的生命,也要不让泪受到伤害。

  ......泪这一边。

  泪感觉自己的全身一凉,这是她恢复了意识。她微微睁开眼,看见自己身前站在一个高大的人。但是泪根本使不出力气,只能垂着头,看着那个‘‘狼人’’的脚。

  没错,泪知道是‘‘狼人’’绑架了她,可那个‘‘狼人’’为什么绑架她,财,她没一无所有;色,平平淡淡的她并不打扮自己,不是倾国倾城,也不是非常难看。

  ‘‘你,不问我是谁吗?’’‘‘狼人’’响起雄浑的声音。

  ‘‘‘狼人’’’泪轻轻的回答。

  ‘‘那你不问你在哪里?’’他又问了

  ‘‘被你绑来的地方。’’泪淡漠从容的回答。

  ‘‘你是第一个见到我不害怕的女学生。’’‘‘狼人’’赞扬道。

  泪毫无慌张,只是淡淡地说:‘‘没有什么好怕。’’

  ‘‘有趣。我的真名叫唥夜,我知道你叫泪。学校里公认的‘冰山美女’。’’唥夜微笑着说。

  唥夜怎么知道她叫泪?怎么知道她淡漠寡言?一切的一切太扑朔迷离了。

  ‘‘泪同学,可以告诉我你家里电话号码吗?我好向你父母勒索哦~’’唥夜温柔的说。‘‘我没有家人。’’泪的心中微微一阵疼痛。

  ‘‘一个人?呐,我不太相信女孩子说的话耶,算了先过两天吧。’’唥夜以为这样泪就会害怕自己会饿死,会求饶自己然后告诉自己她家的电话。但是泪却闭上眼,储存体力。

  ‘‘泪同学,你还是说吧,求求你了,让我有点成就好不好啊~’’唥夜撒娇道。

  泪依旧没有回答他。

  唥夜见这样没有用便说:‘‘那我找那个和你一起走路的小男孩问问,看一下他禁不禁的住严刑拷打!’’唥夜只是说说想逼出泪说实话罢了。

  泪猛地一惊,那个小男孩不就是墨吗?!她不能让唥夜伤害墨。‘‘13865239852。’’泪说出了墨的手机号码,想告诉墨让他快报警。‘‘昂?我反应力有点慢,再说一遍。’’唥夜立刻拿出手机。泪真是服了他了,‘‘13865239852。’’泪重复了一遍。

  ‘‘嘟嘟嘟嘟嘟......’’打出后,唥夜静静等待着墨接电话。

  而墨以为是泪打了过来,欣喜若狂。‘‘泪!你!......’’墨兴奋得忽略了来电人名称,原来是一个男人。‘‘喂,你打错的,我不认识你。再见’’墨就要挂掉电话,唥夜平静的说:‘‘哦?那个叫泪的小朋友你不想让她回来?’’

  墨猛地一惊:‘‘什么?!你是‘狼人’?!泪在哪里快说!!!’’墨一听到泪,反应极大。

  唥夜对在一旁休息的泪说:‘‘这个墨小朋友好想挺重视你的吼,难道他是你的男朋友?’’

  唥夜的一句话,让泪一下子噎住了。

  ‘‘他,是我朋友。’’泪缓缓说出这句话,其实泪并没有感觉到对墨有什么异样的感情。

  ‘‘那我看他怎么这么紧张.....’’‘‘快说!泪在哪里!’’这时墨又大声吼叫起来。

  ‘‘我无语了......泪等一下啊!哦,泪同学在哪里啊,你只要交出十万我就会给你。’’唥夜怎么把泪说的好像东西似得。

  泪恢复了一些力气后,向唥夜手机那边的墨大喊:‘‘墨,快点去报警啊!!!!’’

  墨听到了泪的大叫,心里突然有些踏实起来:‘‘泪!你在吗!’’墨问道。

  唥夜露出一抹诡异的微笑对泪说:‘‘小猫咪,不要大叫哦,安安静静的睡吧~’’说完,唥夜手一挥,泪便倒了下去。

  ‘‘吼吼,墨墨同学,这个交易如果不成功的话,那位泪同学就会去天堂哦~’’唥夜挂掉了电话,任凭墨在那里大喊大叫。

  ‘‘哼哼哼,有趣起来了。’’

    六年级:墨泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:墨色的眼泪1_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved