欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 千金小姐的闺蜜(一)_2000字

千金小姐的闺蜜(一)_2000字

2014-04-28

  ”雅婷雅婷!!!快来圣缨学校的信件啊,俺不懂看字你快来看看“此话一出是一位农民妇女。

  被叫成雅婷的女孩,睡眼朦胧的走到这位妇女面前,接过那信件。定定的看着上面几个金灿灿的大字:恭喜您白雅婷同学您以通过录取请在今日报道!这几个字足以让一个米虫顿时清醒,一秒,两秒,三秒……“啊!!妈妈妈妈!!我没看错吧?!我录取了,我录取了!!!”她兴奋的欢呼跳跃。路人看了不免觉的这孩子别放弃治疗。殊不知,就因为这首学院让她激动!因为这是全球金榜学校---圣缨。在这里无非就两类人一、有权,二、顶尖生。而她恰恰撞在第二的枪口上。能进去这间学院的出来就算你无权无势,也会有公司急着要你为什么?就因为你是顶尖生还怕你不是可造之材?

  白雅婷二话不说,洗漱穿衣上大巴车那是一个字:快!

  没过多久,车就从小镇开进了D市。找圣缨这所学校并不难,随便问一个人就能告诉你路,夸张来说一只鸟都能帮你带路。

  徒步十分钟就到了这座美丽的学校,说是学校不如说是宫殿,大的无法可比,蓝白色结合的恰恰好,整个校园显的好比天堂。她站在门口看着里面着装整齐的富家子弟,在看看自己她抓紧了裙角,不让自己的自卑暴露出来,不让人看出她是农村出来的人……

  正在这时她闻到一股淡淡的花香,本想抬头一看,可却被一个黑衣的保镖推倒一旁,两排的保镖,站着稳稳的就好比要上战场的战士要保护什么重要的人。只见,从车里走出一位美的让人惊叹的美女。首先映入眼帘的是一袭白色抹胸裙,精致的花边衬出白皙的双腿,修长挺拔,玲珑的曲线完完全全的勾勒了出来。不经意间,她抚上自己的唇角,划出抿住的发丝,指尖的轻灵仿佛精灵的活泼。发丝划过的地方还残留着淡淡的余香。她的目光仿佛秋日横波,款款深情,一颦一笑,风姿绰约,少女的楚楚动人,少妇的素雅风韵,在她身上似是天成。没有额外的装饰,她盘着青丝,大气的水晶发卡一挽,清秀典雅,发丝自然的垂落下来,划过耳际。白皙红嫩的左耳,隐约可以看见带着小小的耳钉,光线忽明忽暗,她的脸庞却始终带着似有若无的微笑,明眸皓齿。似是她怎么打扮都是这谪仙的气质。她不知是无意还是有意的看了我一眼,笑了笑,心跳不由的加快。只能让我觉的她是天生的尤物,老天的宠儿。

  她完全消失在我的视线里时,我听到路人小声议论到”你看,她不就江氏集团的千金吗?全球第一的公司也是四大家族之一的,她长的真美啊,不愧是出来了名的校花……“

  接下来的话,我并没有听进去,因为我不想承认我是丑小鸭……

  准备走进学院,但又被一大群保镖推倒一旁,紧接着有两辆劳斯莱斯停在门口。从车里走出两个尤物,帅得一塌糊涂。一位内着白色尖领衬衫,并没有按照学院规定的一样,系上领带。胸口前的俩三个扣子并没有扣上,清晰的露出锁骨。脖子上挂着那一条项链,是由银色的链子系着一块蓝钻雕刻成的十字架,十字架的外围镶满了白色碎钻,奢华至极。衬衫的尖领上别着镶着白钻的别针。白钻上的菱形切面闪闪发亮,散发出耀眼光芒。外穿黑色外套,并没有扣上扣子。下着黑色长裤,衬得腿型愈加修长,却不显做作。一条银白色的铁链扣在校裤上,整体看上去桀骜不驯又不失大家族后代的本色。一头亚麻色的头发恣意凌乱着,更添一份魅惑之意,冰蓝色的眸子,泛出阵阵的寒气。右耳上的那个黑色耳钻,在银色的头发的承托中更显的璀璨。嘴角似笑非笑的勾着,全身散发着不得让人让人轻易靠近的气息。仔细一看,不禁心揪了一下有两个原因,一,他好像小时候的他……二,他是四大家族的中的南宫氏的少爷南宫辰逸。咽了咽口水,看向车旁的另一位尤物一件Dior的白色T-shirt,V字领的胸口有着两颗装饰性的口子,露出清晰的锁骨和白色的肌肤,隐隐有些魅惑之意。外面是一件Walter的简单的黑色外套,并没有拉上拉链。下身则是一条HugoBoss难得设计的黑色休闲裤,右边垂下一条银白色的环扣链子,闪着诡惑的光芒。左边的肩膀上斜挂着一个包,头上戴着一顶白色的鸭舌帽,黑色的短发稍微的有些凌乱,左耳一颗KENZO的银白色的耳钻,脸上依旧扬着玩世不恭的笑容。这回我扶额头疼,自己从小对这类帅哥早就练就了免疫系统,可是他们过于耀眼,实在不能看下去了,而让我无奈的是第二位尤物竟也是四大家族中的夜氏的少爷--夜晨轩!

  某女无奈,只好在一旁等这些尤物进去才能去报到了。低头玩着脚下的石子,突然一个很好听的女声传来”辰逸、晨轩早啊!“回首一看不就是刚刚的那位美女江雪琪吗!两位帅的没天理的帅哥说了什么我并没有听清楚,因为这三位的出现无疑是给人轰动。

  ”啊啊啊,帅哥!!ILOVEYOU“

  ”江雪琪我们爱你!!“

  ………………

    六年级:柒殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:千金小姐的闺蜜(一)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved