欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 爱的魔法_550字

爱的魔法_550字

2014-04-28

  在春光明媚的早晨,我和千晓磊一边走在宽广的的路上一边和他讨论学生会评选学生会会长的事......

  在教学楼里正好碰到了班主任,她拍拍我的肩膀说:“沫月,你别忘了你今天有个会议,还有我们班来了一个插班生让他做你的同桌,可以吗?”我轻轻的点了点头。

  千晓磊是我的贴身保镖,他爸爸是我家的千管家,我从小和晓磊在一起生活,他在我身边保护我,呵护我,所以我把他当成我的知心朋友...

  “丁零零,丁零零”上课铃声在耳边响起,同学们纷纷回到座位上安静的等老师进班级上课。第一节课是班主任的早自修。

  班主任走上讲台她身后跟着一个帅气的男生。“他是新来的插班生,下面请他做自我介绍。”班主任对同学们说道。

  “大家好,我叫林斌杰,请大家多多指教,谢谢。”说完他深深地向同学们鞠了一个躬。

  “林斌杰你做到第6列的第7排的第8个位子,你的同桌是班长,你有什么不明白的就问她。剩下的时间进行早自修。”班主任说完就离开了教室。

  “你就是千沫月吧,很高兴认识你。”他笑了笑对我说。

  “我也很高兴认识你。”我回答道。

  慢慢的我和林斌杰熟悉起来了......

  “沫月,好久不见。今天一起喝下午茶吧。”晓磊对我眨了眨眼睛。

  “嗯,好久没和晓磊一起喝下午茶了。”我小声说。

  “斌杰你要不要一起喝下午茶?”我俏皮的对斌杰说。

  斌杰不好意思的点了点头。

  我又度过了愉快的一天。

    六年级:顾玉婕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的魔法_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved