欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 优美之夏(二)入住_900字

优美之夏(二)入住_900字

2014-04-28

  “你就是上官慕雪?”“怎么?你认识我?”“嗯哪,今天你没去上学吧?嘻嘻,本少爷和你是同桌哦!惊喜就喊出来吧!”木轩一不小心,还是把“少爷”说了出来。慕雪打量了面前这位帅哥说“你....为什么放弃治疗?”说完扬长而去。“哼,本少爷在你家住是你的光荣!”木轩拉着箱子就进去了。

  “季大少爷,房间准备好了,请参观。”慕雪强挤出一个微笑。“嗯,乖!”木轩朝那个传说中的卧室走去。“啊!!!上官慕雪!有没有搞错?这叫什么卧室啊!叫本少爷怎么住啊?”木轩冲后面的上官慕雪一声吼,“这,这就是卧室?明明是杂!物!间!”慕雪装作很委屈的样子说“我家就这样!季大少爷,不想住就不要住嘛!”“阿姨....”“妈妈....”“怎么这么吵?哎?这不是木轩吗?你妈妈刚给我打了电话,这么快就来了啊?”慕雪的妈妈发现季木轩很惊讶。“呵呵,阿姨家的小妹妹好可爱,我们聊着玩那。”木轩忍忍忍,“本少..啊不!...我打扰到阿姨了吧?”“好了好了,你妈妈给我说过了,你特有贵族气范儿,“本少爷”是你的口头禅。不用拘束,都不像你的性格了。”慕雪妈"明察秋毫"解了围“慕雪啊,让着你哥点!”“他什么时候成我哥了?”“本少爷本来就是你哥嘛!”木轩又对慕雪妈说“慕雪妈,本少爷的房间不会就是杂物间吧?”木轩一不拘束,就变得横行霸道了。“当然不是啊!卧室在二楼,慕雪带你哥去。”

  “呼,让你气的我嘴有点渴了。”木轩在阳台上伸了个懒腰说。“哼,让我去倒水你就直说。再说了,你当我是丫鬟使唤那?不去!”慕雪白了一眼木轩。“不倒水是吧?慕雪妈....你可别忘了你妈怎么交代的。”“好好好,我倒我倒。”“那还不快去!”“我真是服了你。”“本人净重55千克,你确定服的下我?”“......”

  "吃饭了!季大少爷....”慕雪冲楼上喊。“来啦来啦!”木轩一副不情愿的样子走下楼。“上菜啦,红烧肉!”“端走端走!”“糖醋鲤鱼”“端走端走”“红烧排骨”“端走端走”“.....爱吃不吃”“端....喂!你干嘛?”“你,爱吃不吃!”“慕雪妈....”"ok,ok,你要吃什么?”慕雪极不耐烦但却依然微笑,高啊!“菠若菠若蜜。”木轩摇头晃脑,还把修长的腿翘到旁边板凳上说。“什么?那不是咒语吗?”慕雪疑惑了。“哼,不吃啦!”木轩甩手走人。“爱吃不吃,反正,饿的是傻瓜!”

    山东菏泽巨野县巨野县实验小学六年级:刘淼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:优美之夏(二)入住_900字
写作达人推荐

换一换

关于 入住 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved