欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 爱的旋律(楔子)_600字

爱的旋律(楔子)_600字

2014-04-28

  在一座半山腰中,矗立着一栋欧美款式的城堡。城堡大门是用金镶成的,从大门直入,一路上全是价值不菲的奇花异草,城堡中间是一座豪华喷水池,城堡后面是紫罗兰花海,花香弥漫在城堡内外。

  城堡里,一位贵妇表情惊讶地质问着一名中年男人:“什么?你是说,你是说······我的宝贝梦璐要回来了,我的梦璐要回来啦?”

  中年男人沉着稳重地提议道:“恩,是的。梦璐现在在回来的路上,你别太激动啊!明天我们就去机场接她,你看怎样?”

  “嗯嗯嗯。记得,还要拉上司空宇这小子一起去。”贵妇激动地说道。

  呃······想必我应该介绍一下,这个贵妇加欧阳伊馨,自己开服装公司,全球有15家连锁公司,现在是中年男人的妻子,服装公司也已被收购,而收购的那个公司就是中年男人的铭宸公司,铭宸公司在全球有35家连锁公司,两个公司合并,一共有50家大公司,变成了全球闻名的五大公司之一。中年男人的名字叫铭宸魏阳。刚刚他们在说话时提起的梦璐是铭宸大小姐,铭宸公司下一代接班人,现在正在回中国的路上,准备回来读高中。司空宇则是司空集团的大少爷,下一代接班人,司空集团也是全球闻名的五大公司之一,司空宇和铭宸梦璐是从小一起长大的青梅竹马,这两个大公司又是合作伙伴,所以感情来往密切!

    六年级:爱若晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的旋律(楔子)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved