欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 极品腹黑未婚夫5_1200字

极品腹黑未婚夫5_1200字

2014-04-28

  朦胧中醒来,我躺在一张宽大舒适的床上。

  睁大眼睛一看,天哪?我回家了吗?这么奢侈豪华的卧室,怎么跟我以前的家一样啊!

  “呵呵!老婆,你醒了!”流氓坐我床边,嘻皮笑脸的看着我说,天知道,他丫的真是好看得无法形容。

  “你叫我什么?”我满头雾水,真怀疑这家伙,是不是老子进水了。

  还有?我在的这里,到底是个什么鬼地方,为什么我的面前,这个臭小子流氓还在?

  “我叫你老婆啊!”流氓挑眉,肆意的笑起来,手里拿着几张照片,起身悠然自得的说,“段翌那小子,可没跟我说,原来他的宝贝妹妹,还是可以带出去见人的嘛!”

  说着,他便过来俯身贴近我,“早知道我慕容北辰的未婚妻,是可以见人的,并且这么刁蛮可爱,我慕容北辰,就不用在外面找其他女人消遣了!”

  “混蛋,你胡说八道些什么?”我用力推开那流氓,起身跳下床……

  他奶奶的,谁给姑娘我换上了睡衣?怎么办?我的制服呢?

  “喂!我的制服呢?”我转身气急败坏的问流氓。谁知道那流氓非但没理我,反而懒惰的倒在床上,不停的翻看他手中的照片。

  靠!这人到底是不是聋子,我叫这么大声他都没听见,或者他压根就没有要理我的意思。

  我走过去,一把抢走他手上的像册,随便瞄过一眼。

  “我靠?这不是我么?”我彻底惊愣了,拿着手中的像册,看着眼前的自己,整个大脑里的思绪,完全空白。

  “可不是!”流氓挨着我,嘲弄的笑着,“说实话,我们的邂逅,还真是有趣!”

  “有趣你个头啊!”我把像册砸在他头上,起身到窗户边看看,到底我是不是见鬼了,怎么会遇到这么离谱的邪门事来。“不用怀疑,你现在呆的这个地方,就是你未来的老公家,慕容北辰的居住点,慕容公馆!”

  迈嘎德,我晕晕晕晕!

  倘若晕过去可以恢复之前那个模样,我还是晕了吧!

  就在我想不通,为什么老头硬把十五岁的我,嫁给一个从未见过的陌生人流氓的事,我就真的晕了过去。

  只可惜晕倒在了流氓的怀里。

  “咦呀呀!老婆,你发育太不良了,是小时候在段家,段老头没给你奶喝吗?你看你都瘦成什么样了!”

  “拜托了!”我奄奄一息的看着那张精致的面孔,“求你别叫我老婆!行吗?”

  话说,这小子的怀里,还真蛮舒适的,就是正负节的电流排斥,使我的心脏都要跳出来了。

  “靠!你还真当我的怀里,可以睡觉啊!起来!”被流氓毫不留情的推抬了起来。

  我踉跄的跌退一步,站稳身,激情一下就油然而生了。

  “臭小子,你要敢碰我!我就杀了你?”妈的,我这不就是在挑衅他吗?

  孤男寡女共处一室,对于一个真正地男人来说,这种挑衅,只能让男人更家欲罢不能罢了。

  丫的,我现在才发现,原来我是这么的白痴。

  果然,慕容北辰诡异的笑起来,天知道他的笑容,有多么的好看,“谋杀亲夫?亲夫这么帅气逼人,你舍得吗?”

  你奶奶的,别逼我。

  “不信你试试看”,靠,又来了!

  “好啊!那本少爷就看看,老婆是怎么谋杀亲夫的!”他说着,漫不经心的逼近我。

  把我逼得无路可逃,逼靠在了墙壁上。

    六年级:曦飏虞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:极品腹黑未婚夫5_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 15 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 六年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved