欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 极品腹黑未婚夫4_1200字

极品腹黑未婚夫4_1200字

2014-04-28

  那妖艳的女人,坐在那男人的大腿上,一副风骚样上下打量着我。

  “辰,这又是你的第几个啊!”风骚女人爹声爹气的问男人。

  靠,还第几个?

  没错!在风骚点吧!在风骚点,我就可以当免费的现场直播电影看了。

  男人俊脸拉下,气急败坏,一把推开那女人,径直朝我走过来,毫不客气的抢走了我的手机。

  “我靠,姑娘我还没弄好呢?”要看,也等我先保存嘛!不然一会黄了,我的午餐又泡汤了。

  “居然敢勿视本少爷说的话?什么破东西!这么碍眼!扔一边去!”说着,帅男人一把将我的手机从窗户外扔出去。

  啊啊啊啊啊!气死我了!气死我了!!丫个混蛋,敢抢姑奶奶的东西仍掉,你他丫的是活腻了吧!

  “可恶…”我气得咬牙切齿,伸手就给他一拳,却没想,拳头被紧紧握住了。

  “哼!还敢动手打本少爷,你他妈的是活腻了吧?”男生挑眉的凶恶着,握住我的手好痛。

  “哎呀!辰,像她这种不要脸的人,扔出去得了,我们继续嘛!”风骚女人走过来,黏着男人说。

  谁知那男人够男人,破口对女人了一声,“贱人,滚出去!”

  害得女人一脸铁青,灰头土脸的滚了出去。

  “混蛋,你放手!”我叫着。

  他奶奶的,力气居然比我的都还大。

  “哼!”男人挑眉笑起来,“混蛋?本少爷还是第一次,听到有人敢直口骂本少爷的!”

  “那是你没遇见我!”我不甘示弱的对峙他,“要是遇见我,你丫的早就被我,当垃圾扔去回收站了!”

  “哦?”男人又是不羁一笑,“那你一定很厉害喽!”

  费话。“快放开我?”该死的,我居然拽不过他?

  奶奶的,那就别怪姑娘我手下不留情了。

  见他还没放开我的趋势,我抬脚,恶狠狠地朝他的命根子揣去。

  “妈呀!我的脚…?好痛…”这个混蛋,我的每招他都能破,到底是我高估了自己,还是小巧了这个不正道的社会。

  “哼!这招,已经out了!”男人邪魅一笑,俯视一把抱着我,“正好,本少爷现在雅性欠缺,既然是自己送上门来的,那本少爷就不客气了!”说着,他便要吻上我的样子。

  “流氓,你要真敢吻上我,我一定让你变哑巴!”我真的恼怒了,而且心脏跳得好厉害。

  “哼!流氓?挺新鲜的词,那就让本少爷模拟一下,流氓到底是怎么炼成的!”

  “可……唔……唔…”恶字还没说出口,就真被这流氓给吻上了。

  索性姑娘我的初吻,在十二岁的时候,给了最疼我的哥哥。

  丫的野兽,老娘叫你吻!不咬死才怪。

  “可恶!”男人立马推开我,摸着他被我咬破了的嘴唇,怒不可遏,“臭女人,竟敢咬我?”

  我盛气凌人挑衅他,“咬你都是轻的,还没让你断子绝孙呢?”

  “他妈的!”男人一副凶神恶煞的模样,又要逼近我。

  突然,办公室里走进了一个老男人。

  “小辰,你这兔崽子,竟把女人都给老子带来办公室了,你看你们这模样,衣衫不整的,成何体统,还不整理好赶紧出去!”

  老男人的话一出,我就瞠目结舌的,瞪着这对老少相似的男人看。

  在想想这老男人说的话,天哪?我这是在哪儿?这种局面,这种地点,这对貌似的父子,我当场晕了过去。

    六年级:曦飏虞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:极品腹黑未婚夫4_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved