欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 极品腹黑未婚夫(2)_1500字

极品腹黑未婚夫(2)_1500字

2014-04-28

  “没事!”我反应过来,收回三天前的思绪,想了想问惠敏,“惠敏,明天我要去你们学校了,你能跟我介绍下你们学校的情况吗?”

  毕竟,在这个鸟不拉屎的鬼地方,在不想点办法,我非活活饿死不可。“好啊!”惠敏友善的看着我,于是就眉飞色舞的给我讲起了,关于她们学校的全部碎事。

  我算是基本了解状况了,看来,我还是有救的。

  哦!先跟大家简介下。

  我,段宁宁,可爱美女一枚,从小混着长大的,行事张扬拔扈,桀骜难驯。

  三天前,我被段老头叫人五花大绑绑来a市。

  来这里,收留我的这对夫妇,都是聋哑人,生活基本可以凑合。

  但多了个我,就得考虑,吃上顿没下顿的悲剧了。

  其实我比谁都悲剧,三天前还是段公馆的大小姐,三天后就变成现在这个狼狈样了。

  其实我挺心疼收留我的这对夫妇的,他们不但为人友善,谦和勤劳,而且对我特别好。

  所以从明天开始,我就会解决他们的后顾之忧,不在麻烦他们了,我自己有手有脚有口,十五岁的我,在这个生我但却没养过我的鬼地方,也可以独自生活的。

  可不是,他有本事生,当然也有本事活。

  因为可怜那对夫妇,从我到这里的这三天,就没吃过一顿饱饭,本来就瘦不拉肌的我,现在看起来就更瘦了。

  索性明天去新学校,我就可以发挥我的天姿聪颖,在学校里混饭吃了。

  因为明天就要去封闭式的学校,所以趁现在还早,我还是去街上逛逛吧!

  我想,就用我兜里所剩无几的几百块钱,好好在外面大餐一顿,带点回来给聋哑夫妇,就彻底解脱这种生活吧!

  大家肯定会疑惑,像我这么桀骜难驯的人,为什么现在又听起老头的话来了!

  嘿嘿!因为老哥说了,叫我乖乖的呆着,他会来看我的,到时候在背着老头,悄悄把我带回公馆去。

  第二天清早,我和惠敏来到了她们学校的校门口。

  “圣凌学院”

  没错,这就是我现在要去征服的破学校,听惠敏的介绍,这所学校应该很混乱吧,要不校门口,怎么会有人收保护费呢?而且老师都没资格管。

  “喂!那班的?”就在我和惠敏挂着书包走进学校,经过一群身穿圣凌制服的同学身边时,有人拦住了我们两人的去路。

  被那人的一声问候,吓得惠敏立马躲在我背后去。

  我抬头看那人的模样,靠!长得这么猥琐,就一犯罪模样,还有脸冒出来搭讪美女,小心把姑奶奶我吓出心脏病来。

  “宁…宁宁,他们就是我跟你说的,少爷的手下,专收保护费的,不给他们就打人”惠敏怯怯地在我身后说着。

  奶奶的,不给就打人?这不跟抢劫没什么区别吗?

  不过,今天我的出现,活该他们要倒大霉,死期到了。

  “他妈的,老子问你话呢?那班的?”猥琐男同学对我吼叫起来。

  靠!连骂人都一副得性,这么难看,口气好臭。

  “喂!兄弟,你几天没溯口了,你不知道你的口气很薰人吗?”我调侃的对猥琐男说着。

  结果猥琐男一听,面色铁青,尴尬地想找个地洞钻进去的样子。

  同样,跟他一起狼狈为奸的几个同学,都纷纷朝我看过来,一副挑衅样。

  “你他妈的找死!”猥琐男怒不可遏,一个拳头朝我挥过来。

  索性我够激灵,微微一侧,躲开了他的拳头,伸手拽住他的手腕,一拉,腿一抬,不好意思的踢在他的某个部位,痛得那人弯腰直叫丧。

  奶奶的,不给你们的颜色看看,你们就当是天王老子了。

  想当年……

  想当年姑娘我混道的时候,你他丫的几个,还在妈咪怀里吃奶呢?

  “天哪?宁宁,你居然动手打了少爷的人?”身后传来惠敏不敢置疑的惊呼声。

  敢情是又惊又喜,又恐又慌。

  不仅惠敏如此,连同在场亲眼目睹的几十个人都这样。

  “迈嘎!她居然动手了?”白痴女恐慌的看着我说。

  “她这回死定了!”

  “她是谁啊?为什么从来都没有见过她?”

  “好有气魄哦!样子酷死啦!”

  “是天使降到圣凌,来拯救我们了吧?”

  “哇!她真的好有气质,好漂亮,好有魅力哦!”

  “你们都他妈的给老子闭嘴!在出声老子把她给毙了!”一声嚎叫冒出来,打破了同学们对我的崇拜。

  我到是无所谓的等待着,接下来要发生的悲剧。

  “哼!在圣凌,就你他妈的有种,敢反抗少爷的命令,老子就给你这个胆,敢去修堂吗?”刚才对着众人吼叫的那人,一脸邪气加恶毒的对着我说。

  “修堂是个什么东东?”我毫不在乎的问。

  “哈!你他妈的到底是从那里冒出来的,连圣凌最骇人惊魂的修堂都不知道,”同学狂笑后立马拉下脸色,忍怒的对着我嚣张,“你他妈的,是在逗老子开心吗?”

  该死的,口口声声不离脏话,姑奶奶我先让你变个哑巴。

  正当他一副怒不可遏的样子,瞪着我发威时,我忍住做了个深呼吸,一拳头硬是击在他嘴上。

  见他张嘴一叫,两颗牙就毫不客气的掉在了地上。

  “你…你们几个还愣着干嘛!把她给老子灭了”

  掉牙人捂住嘴巴叽喳的命令一声,随后就有几个,满脸横肉的男生朝我扑面而来。

    六年级:曦飏虞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:极品腹黑未婚夫(2)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved