欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 极品腹黑未婚夫(1)_650字

极品腹黑未婚夫(1)_650字

2014-04-28

  “爸,我说了,我不嫁,死也不嫁!”

  “不嫁也得嫁,就算是死,尸体也得抬到慕容公馆去!”

  “好,这可是你逼我的!”说着,我从腰上利索的抽出一把软剑,预备就一刀通进肚子里得了。

  “乓当!”我手上的软剑一下子掉在地上,奶奶的,谁用抢打掉了我的剑?抬头一看,迈嘎德,救星来鸟。

  “爸!在逼下去,恐怕真会闹出人命来!”哥哥悄悄抛给了我一个媚眼,打着ok的手势。

  我就知道,昨晚求了哥哥一个晚上,他最终还是会帮我的,敢情这辈子他段翌,就是我段宁宁的福星啊。

  “宁宁她才十五岁,跟慕容家的婚事,我们还是稍后在论吧!”哥哥帮我求着情。

  只见那老头听了哥哥的话后,直眼睛狠狠地瞪着我,怒道:“你这死丫头,刚转的学,现在又闯了大祸,又被强行退学,从现在起,你的所有支费,每天不得超过十块钱,看你还怎么雇人去打架闹事!”

  老头说着,转过身不想在看到我,对着旁边的管家说,“马上把她送去a市,随便找一家穷夫妇收养她,如果两年时间内,还这么张扬拔扈,要么就别在回来了,要么就抬到慕容公馆去!”

  “是,老爷!”管家恭敬的应着。

  “喂!老头,你做得太过分了吧?”我很不满意,他对我的这次处置,所有我要反抗。

  “你这个不孝女!”老头气得险些喘不过气来,怒不可遏的对着下人们大吼,“来人,马上,现在,立刻把她给我送走,送走。”。

  老头话刚落,四五个大汉就过来逮住我,毫不客气的直接抬走。

  “不要…喂,臭老头,你怎么可以这样对我,我可是你的亲生女儿啊!喂!臭老头…哥哥,救我。

    六年级:曦飏虞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:极品腹黑未婚夫(1)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved