欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之回不去的时光(一)_700字

守护甜心之回不去的时光(一)_700字

2014-04-28

  压抑的气氛,漫天的星辰。

  一个人站在这里,面对如此景象,痛苦着,却无法忘记呼吸;挣扎着,却无法忘记回忆。脚下的星球,我所站的那一块泛着红光,映着我的白裙子。

  这个梦,太不好了。

  我真的有些怀疑,人类很早以前是巫师,因为,又是我所想到的事情,太不寻常了。不寻常的莫名其妙就发生,弄的我措手不及。就像,那是我站在那么多双不信任自己的眼睛前,我慌乱,却又无法辩解。

  从那时起,我决定再也不把自己的一颗心交出去。如果不是我被陷害,我们又怎会分开;如果我们从一开始就没有交集,又怎么会到了决裂的地步。你不觉得可笑吗?一年的感情,还敌不过一天的友谊。或许,我从一开始就不应该加入守护者。如果不加入,我就不会失去一切。

  樱田雪薇,你狠。不过,软弱的,只是过去的我,过去的日奈森亚梦,而不是现在冷酷无情的我——夏日冥爱。

  你不用担心,我不会和你抢,因为,你的那件宝贝我已经厌倦了,不想再触碰到了。以前的我,怕你,但是,现在的我,会怕你吗?冥王天天和我比武技,上帝天天和我下棋,雅典娜天天考我应用题,无论是从狠,还是智慧,我都胜过你。

  现在的你,能有什么资格和现在的我斗?就凭你吗?——对我来说,轻如鸿毛。但是,曾经的伤,因为这道口子,我要,慢慢的,玩死你们。

  呵呵,当然不会让你们死。我没有那么强的嫉妒心和记恨你们的能力。不过,让我轻易放过你们,我只会说三个字——不可能!

  让一个人伤心,很简单,但是要愈合,很难。

  曾经的回忆,到底,是害了我,还是,帮了我?——也许最后,面对你们时,我会有一个答案。

  无论是伤心的,后悔的,还是——万劫不复······

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之回不去的时光(一)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved