欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 盛夏爱,不孤单_600字

盛夏爱,不孤单_600字

2014-04-28

  “浅汐夏!又逃课了!啊啊啊!”艾斯利若学院内发出一阵阵苦嚎

  “她还真好啊,竟然逃课了......”

  “是呢,我也好想逃......”

  “你傻啦,你还敢像她一样逃课,你又不是不知道,人家可是怪才,她逃不逃课有什么关系,成绩好就行了,你呢?你也不掂量掂量一下自己。”

  “就是,我们还是别奢望了。”

  “唉......”

  “喂,老师在发飙呢,你还说。”后边的女生吐吐舌头,不再说了。

  “浅汐夏,你跟我回去好不好,妈妈会照顾好你的。”

  “当年你害死哥哥的时候就应该知道,我不会回去的。你这么急叫我过来就是说这个吗?现在知道答案了吧,我还要上课,先走了。”

  “不要!不要!我需要你,我......”

  “说!”

  “我...我...我给你订婚了,是商业联姻。你帮帮我吧。”

  “你答应的时候就应该知道,我是不会去的!你自己捅的篓子,自己搞定,不要奢望我会帮你。我劝你一句,取消它吧,不然你的公司,活不了多久。如果他们知道你骗了他们,后果你也知道。”汐夏冷笑一声,转身走了。

  身后的女人赶紧追了上来:“不要!不要!你不要走好不好,我需要你!”

  “不需要我的时候呢?早就被碾在车底下了吧。”汐夏瞟了她一眼,让她忍不住用力打了一个寒颤。“不是的不是的,我...我...不是,你相信我。”

  “你给我放手,”汐夏努力甩开紧紧拉着她的手。

  “我求求你......”

  “放手!”她这是在利用我,我可不会乖乖答应的,也永远不会答应!但是,我的机会来了,我要为哥哥报仇,:“我答应你。”

  “汐夏,谢谢你。”她伸出手袖擦擦眼泪,一下子笑得很妖媚。

    六年级:流年如光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛夏爱,不孤单_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved