欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 一个神奇的文具店_450字

一个神奇的文具店_450字

2014-04-28

  这是一个神奇的文具店,谁也捉摸不出它有多神奇。

  这个文具店,孤零零的,矗立在街道一角,谁也没注意到它。

  出人意料地,文具店的门,“吱嘎”一声,开了。从外面走进一个衣衫褴褛的小男孩——可怜的小男孩,衣服破的不成样子;裤子呢,短的不得了。他试探的说了一句:“请问,有人吗?”

  良久,走出来一位老爷爷。他慈爱地看着那个小男孩。

  小男孩小声地说:“有妈妈买吗?”

  老人愣住了。

  “对不起,没有我就走了。”

  “别走,孩子。”老人喊住他,“可怜的孩子,你没妈妈吗?”

  小男孩抽泣着,不说话。

  老人转身往旁边的柜台里拿出了一个盒子,里面有一只铅笔。老人拿起铅笔,在一旁的白纸上写了:mom。

  小男孩注视着这个单词,他仿佛看见了妈妈。他忍不住大喊:“妈妈!”

  妈妈渐渐消失了。

  小男孩又回到了文具店中,他问道:“我能见到妈妈吗?”

  老人慈爱的笑笑:“放心吧,你的母亲,永远在天堂看着你。”老人递给了小男孩那张纸,“不要怕。”

  “嗯”小男孩走出了文具店,“不要怕……”

  他转过头去,可却怎么也看不见那个神奇的文具店了。

    六年级:江山不稳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个神奇的文具店_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved