欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于假如的作文 > 假如我是一只鸟 > 假如我是只小小鸟_400字

假如我是只小小鸟_400字

2014-04-28

  假如我是只小小鸟,我要飞的更高,飞到草原看牛羊吃草,去美丽的山林看看风景,去蔚蓝的海边听听海浪,与海鸥一起欢歌笑语。

  假如我是只小小鸟,我要飞到城市里,告诫人类‘保护环境’,‘人人有责’我还要去捡塑料袋,让地球变回原样,因为塑料袋已经让我们这个地球不完整了,变成了五颜六色的塑料袋污染了,我爱这个地球,因为地球只有一个!所以我们要爱护环境让地球变得更美好!

  假如我是只小小鸟,我要到世界各地去宣传‘和平’,现在世界上的每个角落不断发生战争,因为战争让人们受得了伤害;因为战争让人们失去了亲人;因为战争人们痛苦,他们更希望和平。战争的发生是人们追害怕的事,所以我恳求不要再发生战争了。

  假如我是只小小鸟,我想飞到校园里聆听同学们朗朗的读书声,下可以同学们一起玩耍。

  假如我是只小小鸟,我想飞的更高,飞到宇宙看看我们的地球长什么样。

  假如我是一只小小鸟......

    六年级:曾双双

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是只小小鸟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved