欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春韵_400字

春韵_400字

2014-04-28

  寒冬已过,空气中传来淡淡清香,微风拂面,沁人心脾,大地上出现第一抹翠绿时,春,姗姗来到。

  清澈的湖水上残留着几块薄冰,水面是蓝天白云的倒影,秀丽如画;夜晚,湖水是星光的倒影,清风徐来,仿佛星星从天幕滑落,畅游湖中。这是春的赠礼。

  树下,带着幽香的花瓣在晴空中滑翔,构成一绚丽的风景,小草探出脑袋,花儿舒展肢体,是那么悦人。

  清早,太阳给乌云镶了一层金边,下起了春雨,春雨不同于下雨的清凉,不同余秋雨的低沉,不同于冬雨的冰冷,它拥有自己独特的美,春雨如那细丝,如那薄雾,如那潮水,如那缕烟,一丝丝,一缕缕,随风飘零,落在花苞上,落在大地上,落在每人的心房里。

  春雨,染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,乐欢了小朋友,撑一伞独立在雨中,看着雨丝落下,竟有一点古风,仰起头任那雨滴落在脸上,透彻心扉,感受春的气息,伸手接下一手春雨,那春雨如精灵,如音符,旋在手边。

  春的诗篇,春的韵律,那么美,让春韵荡漾心房。

    六年级:陈瑜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春韵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved