欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 印章与印泥_900字

印章与印泥_900字

2014-04-28

  我心中一直藏着一个小秘密,不想让别人知道,但憋在心里又怪难受的,真想找一个人谈谈,终于,我想到了你。

  我6岁的暑假里那一天,太阳炙烤着大地,天气特别炎热。爸爸、妈妈不允许我到朋友家去玩,等他们都上班去了,我在家百无聊奈不知道该怎么玩,就翻箱倒柜找出刻有我名字的印章,还有它的朋友------印泥。以往看着妈妈在我的童话书上盖上了我的名字,今天终于有幸亲自使用他们了。我拿着我的印章使劲往印泥里一按,再到我的故事书上使出吃奶的劲一摁,鲜红的名字已经深深地印在了我的书上,看着用印章印出来的名字,我开心的大笑。于是,我拿着这对好朋友到处飞舞,还把印章到处乱盖,衣柜上、桌子上、椅子上、、、、、、到处都是俺的大名!我玩得正欢,忽然,我的手一松,只听见“啪”的一声,印泥和印章摔在了地板上,原来洁白无瑕的地板变得“血流成河”。望着鲜红的地板,我不知所措。糟糕,印章被摔成了几块,印泥也分家了,怎么办?我的脑袋飞快地转动着。眼前浮现出爸爸粘合破碎东西的场景。有了,用502!我不禁被我的聪明才智感到骄傲自豪。我飞快的执行着大脑传达给我的命令。于是,找到502,模仿爸爸的动作粘起印章来。可是,我的手一点儿也不听话,我使出九牛二虎之力终于粘上了两块,想把印章放到盒子里,可怎么也拿不下来,急得我直跺脚。印章呀印章,你怎么老粘在我手上不下去呢?我急哭了,最后没法只有到水龙头上使劲用水冲,好不容易把手和印章这对恋人给分开了。我呆呆的坐在地板上。终于分开了,要是分不开可怎么办呀?如果这件事被爸爸妈妈知道肯定少不了一顿竹笋炒肉了。哎!万幸呀。还是继续粘吧,我小心翼翼地粘合着印章的每一个角落。俗话说,慢工出细活呀!终于把印章归位了。哎呀,地上怎么办?还是乖乖的学着妈妈的样拖地吧。我便拿出拖把,开始在地上画起花猫来,皇天不负有心人,终于把地上所以的罪证消灭得一干二净。爸爸妈妈回来居然没有发现我的杰作,当然,我在一旁更不敢吱声了,生怕走漏了一点风声。

  现在每次看到我那伤痕累累的印章,我就忍不住偷笑,直到现在这对好朋友都没有出卖我,这件事只有你知我知哟,你千万不要出卖我哟,否则我得免费享受竹笋炒肉了!

    六年级:奉书凯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:印章与印泥_900字
写作达人推荐

换一换

关于 印泥 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved