欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > "危险"挑战_700字

"危险"挑战_700字

2014-04-28

  记得前几天,哥哥说带我去玩蹦极,我不禁有些好奇,咦?蹦极,一个陌生的词出现在我的脑海里,我好像只在电视上看到过,还没真正玩过呢,由于我的好奇,使我更加对这次"冒险"充能满了兴趣。

  来到目的地,我仰起头,看了看那个约有几十米高的蹦台,不禁有些腿软,额的天啊,那么高,这哪是蹦极啊,分明是自杀吧!正当我神游九天之外的时候,一位大概十七八岁的女生站在跳台上,磨蹭了半天,最后终于下定了决心跳了下来,然后伴随着"啊啊啊啊啊啊啊......."的杀猪般的叫声,落在了垫子上,看着那个女生的样子,使我不禁得流了一身的冷汗,这时哥哥不知道从哪"变"出两张蹦极的游戏票,我不由得"可怜巴巴"的对哥哥说:"不去可不可以啊。"哥哥一挑眉,一脸"奸笑"的说:"呵呵,你说呢?"话音未落,就把我"拎"去了蹦台那里,工作人员非常敏捷加流利的帮我"绑"好了安全带。

  终于,我在哥哥的半推半就的语言刺激下毅然的踏上了"不归之路"

  妈呀!这也太高了吧,我站在跳台上望着底下如蚂蚁般的人们,腿不禁抖了起来,过了一会儿,我终于下定了决心,两眼一闭,跳了下去,在半空中,我想大声叫出来,却怎么也叫不出来,伴随着"啪"的一声,我跌落在垫子上,浑身一点力气也没有,我只能勉强睁着眼睛。

  不一会儿,工作人员跑了过来,帮我解开安全带,然后对我说"小妹妹,你真勇敢,一声也不吭的跳了下来,而且一点也没有犹豫,好佩服你!"我听了,勉强扯出一抹苦笑,然后他递给我一张"勇者证书",我视若珍宝的抱住了这张纸。

  我真的很高兴我成功的挑战了自己,但是我再也不愿意玩蹦极了,太可怕了有木有啊!

    安徽蚌埠禹会区大庆路小学六年级:墨雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:"危险"挑战_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved