欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 未来的胶囊机器人_300字

未来的胶囊机器人_300字

2014-04-28

  朋友,你见过世上功能最多的胶囊机器人吗?那当然是我发明的。呀!又来一个割肿瘤的病人。本来应该愁眉苦脸的医生,既然开心地走进手术室,为什么呢?仔细一看,他手中拿着一盒我发明的胶囊机器。

  只见医生给病人服下了一颗胶囊机器,这颗胶囊机器人在病人要割肿瘤的部位停下来,立刻伸出两只手,左手喷麻醉药,右手迅速割下肿瘤。这样既不会出很多血,也不会很痛。那这胶囊机器人就一直停在病人的肚子里,出不来了吗?它割完肿瘤后,会化成维生素帮病人补充营养,既方便又实惠,医生帮病人割完肿瘤,大摇大摆地走出来,怀着愉悦的心情,边走边唱:“我的工作真轻松,这种胶囊真方便!”

  瞧,我发明的胶囊多方便,多神奇,你们喜欢吗?那就让我们刻苦专研,勇于探索,为这一天早点到来做些贡献吧!

 

    初一:杀神天使

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的胶囊机器人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved