欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 嘴吧与眼睛的故事_450字

嘴吧与眼睛的故事_450字

2014-04-28

  从前,有一双眼睛和一张嘴,每天都在争论着谁的用处大,有一天,他们吵得更厉害了。

  先是嘴打开话匣子:“你说说你有什么了不起的?不像我,主人一离开我就无法与人正常交谈,你只不过是来配合我而已。”

  眼睛听后,火冒三丈,整个眼珠子都涨红了,气愤地说:“就你,有个屁用!只会说说说,吵死一样。根本不懂用心去交谈,眼神才是最好的交流工具!”

  于是,他们大声地争吵起来,越吵越激烈。最后,它们想出了一个办法,就是只用它俩中的一个,过一段时间,看看谁的用途更大一些。

  先是由眼睛上场,不和嘴一起,单独和人交谈。一开始,眼睛就努力地对对方使眼色,可是,对方不仅没有明白眼睛想要表达什么,反而问:“你的眼睛是不是出问题了?需要我带你去医院吗?”

  嘴不禁大笑起来,说:“知道了吧?你就这么点用,还是让我来吧!”

  然后,嘴自信地上场了。这可糟了,说话是没有问题了,可是主人刚一出门,一辆大货车就行驶而来,车上的驾驶员回过神来刹车时,却已经撞了上去。

  主人已经被卷进车底,被轮胎压死了。嘴和眼睛呢?都被压的粉碎,血惺惺的。

  这个故事讽刺那些自以为是、狂妄自大的人。

 

    初一:周小可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:嘴吧与眼睛的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved