欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_250字

春_250字

2014-04-28

  转眼间又过了一个春秋,现在已是新的一年,春天像我们走来,带来了新的希望新的开始。

  春娘迈着轻盈的脚步向我们走来,小草从土地妈妈的怀抱里探出脑袋伸了伸懒腰,打了个哈欠,欣喜地看着这个生机盎然的世界。柳树也不甘示弱的吐出嫩芽装点着自己,在河边正梳洗着呢。漫山遍野无不充满着生机,令人心旷神怡。燕子也从南方飞了回来,叽叽喳喳的诉说春之到来的欢喜。

  在这美丽的季节,不真实我们学习的最佳时期吗?俗话说“一年之计在于春。”抓住春的节奏,努力奋斗。

  让我们跟紧春的脚步,紧抓青春的步伐,为理想而奋斗吧。

 

    初一:2455166530

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved