欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 星氏大小姐(五)_600字

星氏大小姐(五)_600字

2014-04-28

  第二天,家长们纷纷亲自来到学校,都要找宋言。一致认为都是她诱骗了自己的孩子。今天,星莎瑶又化妆成“宋言”来学校。

  刚来学校,校长就把她叫了去。一看是这么丑的女孩,却在贵族学校,一定是混进来的。便把她带到了那些家长面前,说:“这就是宋言。”

  “你就是宋言?”家长们质问宋言。

  “对,我就是。”

  校长仔细一听,宋言的声音特别好听,像唱歌一样,不会是哪家的大小姐吧?这可麻烦了!校长想着,额头上的汗珠直往外冒。

  “既然你就是,叫你的家长来。”一位家长喊。

  “我爸爸去旅游了,没有其他家人”宋言十分镇定。

  校长又一想,不对啊,有钱人家怎么会只有爸爸?看来真是混进来的,学校把关也太松了,得注意点才行。校长额头上的汗一下子全没了。清了清嗓子,说:“那她就交给你们处置吧。”

  家长们一听,一起商量了起来。最后决定,先问清楚再动手。

  “是不是你诱骗我们的孩子?”

  “我没有诱骗。”

  “还不承认!”

  家长们准备动手了,这时孩子们冲了上来,拦住了他们的家长。

  “你看,这就是事实!”一个家长说。

  “别和她多说了,反正她也听不懂。”又一个家长说。

  家长要孩子让开,孩子不让。家长愤怒地说:“她有什么好的?被她耍的团团转,这么一个丑八怪,还护着她!”

  “不是啊,她特别漂亮,还很有钱呢!”

  孩子们的话引起了家长和校长的注意。

  “漂亮?有钱?”一个家长拿起一桶水,一泼。星莎瑶没有躲,正好泼在她身上。伪装都脱掉了。一个绝色美女站在大家面前。

 

    初一:婧婧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星氏大小姐(五)_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved