欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 吸血鬼的秘密_350字

吸血鬼的秘密_350字

2014-04-28

  冰冷的夜,残酷杀戮,这一刻狼族几乎灭绝。

  “呼,果然,该来的还是要来了吗?”被黑暗笼罩的夜,一个全身散发着冰冷气息银发少年在黑暗中,全身透露着冰冷的气息。但他唯一想做的,就是替狼族报仇,杀了所有猎妖者。狼族所有的能量全部都留在的他的身上,他完全可以触发这股能量,杀了猎妖者。但,这需要生命的代价,他还有事情没完成,不能这么轻易的死。

  夜晚的学校很静,静的没有一丝气息,一个女孩在树林间穿梭着,打破了树林里的宁静。

  “沙~~沙~~沙~~”荧荧从草丛里面穿了出来,这两天她明显的感觉到有一种她从未见过的气息,这种气息是从茉莉身上感受到的,不过似乎并不是茉莉的,所以她怀疑有什么东西在茉莉身边,而且还蔓延到了学校里。白天她之所以那么淡定,那是因为为了不让茉莉起疑心,所以她打算晚上来学校里看看。

 

    初一:血薇祭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼的秘密_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved