欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 清洁工_300字

清洁工_300字

2014-04-27

  清晨,推开窗户。好大的雾呀!

  哗——哗——我循声望去,看见一个人影。是她,就是我天天看到的那个年轻的女清洁工。

  我去菜场,特意走过她的身边。她戴着手套,不停的挥动着扫把,把枯枝败叶、纸屑果皮扫成一堆一堆……

  从菜场回来,太阳出来了,雾开始散了。我仍特意从她身边走过她披了一身密密的细细的水珠,连眉毛也是,被阳光一照,闪着五彩的光。我望着她,她也望着我。啊,这两只眼睛多麽坦然,多麽明亮。转眼间,她又专心地一堆堆垃圾装上了车,拉走了,消失在晨中。

  我想,一天天,一月月,一年年,在她年轻的脸上,也会像我母亲那样留下皱纹,在她头上也会出现白发。

  清洁工值得我们大家学习!

 

    一年级:2585148609

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:清洁工_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved