欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 热血精灵派_450字

热血精灵派_450字

2014-04-27

  一天,我打开电脑,想玩热血精灵派,刚输入热血精灵派这几个字,突然刮起一阵旋风。等我镇定过来,我发现我进入了热血精灵派的游戏里。

  我正想着怎么回事,突然,我的60级的乔乔和75级的天启朝我跑了过来,乔乔说:“主人,我和天启被宋林的天马和乔乔打了!。”我说:可恶!竟敢打我的精灵救世主和最强精灵!”于是我喂给乔乔一万个升级果,又给了天启一万个升级果,我的乔乔和天启立即升了一万多级。然后我又把其他的精灵都升了100多级,我又获得了两个精灵洛洛和关关,我也顺便把他们也升成了100级。

  于是我就率领我的精灵们去找宋林的精灵算账,找到了他们,结果发现宋林和他的精灵们正和魔王战斗,宋林看见我,向我提出求助,于是我就加入了斗魔王的战斗。

  我的天马使出天马行空,乔乔用怒火裂长空,洛洛使用旋风无敌刃,关关亮出它的无敌旋风腿,把魔王打的节节败退。宋林也把白浅、红龙、娜丽莎等魔王八将打的落花流水。

  最后我们胜利了,魔王他们落荒而逃。

  这时候又刮起了一阵旋风,一切都消失了,我发现我依然坐在电脑旁。我打开热血精灵派,发现魔王和八将真的不见了。难道刚才的一切真的发生了?

 

    二年级:皖皖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:热血精灵派_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved