欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 魅弦之音_450字

魅弦之音_450字

2014-04-27

  1、武魂觉醒

  初夏之夜,知了还在叫,在柔和的月光下,站着一位褐色头发长到脚跟,头上长着两只小兔儿,粉色的长袍一直垂到地,这音不就是明天要准备武魂觉醒的6岁女孩——魅弦吗?

  她的眼里露出伤心的神色,因为她几年前被武魂殿教皇领养,但是他们还捉住了她的妹妹——魅兰,他们威胁她,如果武魂觉醒是个好武魂并愿意成为他们的精英,那她和她妹妹就会安然无恙。如果她的武魂是个废武魂,那她和她妹妹都会被处死。

  早晨

  武魂觉醒的时辰快要到来,魅弦很担心,因为这是要关于她和她妹妹的生死啊!她的心怦怦直跳。“小姐,时间到了!”圣女胡列娜推门进来对她说。她点点头跟胡列娜出去了。

  武魂觉醒处

  “你准备好了吗?”负责觉醒的人说。

  “恩!”

  负责人飞快地掏出了一个晶莹剔透的水晶球,并对魅弦说:“把手放在上面。”魅弦照做。不一会儿,负责人惊讶地说:“魅弦,武魂光明月琴和星辉柔骨兔,先天魂力20。”

  这是,教皇比比东来了,看到魅弦这样出色满意地点了点头,说:“你可以跟你的妹妹团聚了,她也觉醒了,武魂是星辉蓝银皇和狂暴之雷龙,先天20魂力。你们明天跟鬼和菊去冰封森林去狩猎魂环。”

 

    三年级:snow2004

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魅弦之音_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 魅弦之音 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved